▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2016年01月12日 | 見た回数: 1回
ジャッキー映画ということでの期待に答えられているかと言われるとちょっと微妙ですね。ジャッキーアクションはというと、ちょっと微妙で、たしかに激しく戦ったり狭いとこで戦ったりはするんですが、基本的に目指す方向がアクション映画ではないんで、ごくごく普通に殴りあったり・・・という程度。
ただ、とても質のいい犯罪サスペンスに仕上がってる気がしますよ。 密室劇な印象と交渉術を楽しめる印象と、双方に楽しめた気がします。あと、娘を持つ父親目線で見れた分、よりめり込みやすかったのも事実かな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ジャッキー映画ということでの期待に答えられているかと言われるとちょっと微妙ですね。ジャッキーアクションはというと、ちょっと微妙で、たしかに激しく戦ったり狭いとこで戦ったりはするんですが、基本的に目指す方向がアクション映画ではないんで、ごくごく普通に殴りあったり・・・という程度。
ただ、とても質のいい犯罪サスペンスに仕上がってる気がしますよ。
密室劇な印象と交渉術を楽しめる印象と、双方に楽しめた気がします。あと、娘を持つ父親目線で見れた分、よりめり込みやすかったのも事実かな。