▼メインメニュー
でべ | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2015年10月18日 | 見た回数: 1回
瑛太くん演じる多田と、松田龍平くん演じる行天、ふたりの距離感やなんだかんだ言ってそれぞれ大人なところが、一作目、ドラマ版ともになかなか良かったのだけど、もうそろそろ限界、かな。 これまでに登場したキャラクタもざんばらに登場して、知らないとわからないだろうし、湿っぽい話でいつものふたりに会えなかったので残念。なんだかがんじがらめでした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
瑛太くん演じる多田と、松田龍平くん演じる行天、ふたりの距離感やなんだかんだ言ってそれぞれ大人なところが、一作目、ドラマ版ともになかなか良かったのだけど、もうそろそろ限界、かな。
これまでに登場したキャラクタもざんばらに登場して、知らないとわからないだろうし、湿っぽい話でいつものふたりに会えなかったので残念。なんだかがんじがらめでした。