▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2015年05月19日 | 見た回数: 1回
あれ?このパターンのラストだっけ?
多分見たのは2度めなんですが、オチのところ、全然覚えてなくて、場合によったら「バックドラフト」とか「ワールド・トレード・センター」あたりがごっちゃになってるんですわな。とりあえずこの手の作品だと火事に飛び込んで人助けして、マッチョに一件落着。という安心感のあるマンネリ具合を楽しんじゃおうかね。あたりで観始めたんですがふむ。そーですか。そ~なりましたか。
まぁ、かと言って期待してたものはガッツリ見れたし、ジョン・トラボルタも十二分にかっちょよかったしオチがあれだったとして評価が下がることはないです。はい。 消防士がテーマだから。ということではないですが、とにかく熱く燃え上がる闘魂と正義感、とっても熱い(暑苦しい?)ドラマが見られて満足です。
ということで、第一発見者という役柄からしても映画はいい出来やと思います。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
あれ?このパターンのラストだっけ?
多分見たのは2度めなんですが、オチのところ、全然覚えてなくて、場合によったら「バックドラフト」とか「ワールド・トレード・センター」あたりがごっちゃになってるんですわな。とりあえずこの手の作品だと火事に飛び込んで人助けして、マッチョに一件落着。という安心感のあるマンネリ具合を楽しんじゃおうかね。あたりで観始めたんですがふむ。そーですか。そ~なりましたか。
まぁ、かと言って期待してたものはガッツリ見れたし、ジョン・トラボルタも十二分にかっちょよかったしオチがあれだったとして評価が下がることはないです。はい。
消防士がテーマだから。ということではないですが、とにかく熱く燃え上がる闘魂と正義感、とっても熱い(暑苦しい?)ドラマが見られて満足です。
ということで、第一発見者という役柄からしても映画はいい出来やと思います。