▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2015年04月19日 | 見た回数: 1回
キテレツくん以上に主人公のキャラが立ってない乱太郎。一応主人公ですがどーもぱっとしないねぇ。 正直長尺のいつものを見ているのとオンナジなので、取り立てて、ウォ、映画だぞ。と言うまでもないんだな。
あんまり害もないしちっちゃい子に見せるにはほどよろしいのかもしれない。多少のダジャレやらのギャグも交えつつ、大切なことを伝える・・・アンパンマンよりもうちょっとふざけた感じというのかなぁ?あと、さすがに戦争しても誰も死なないのも小さなお子様に見せることを配慮しているのが感じられて良いんじゃないですかね? (※冒頭で結構死んでるっぽい感じもありましたっけ?わすれた)
その点で悪くいうこともないんですが、大人が一人で見るにはちょっとつらいもんもありました。なんちゅーか面白いところ、笑える(であろう)ところが見つからないんですよ。あと、主要人物は知ってるんですが(3人プラスアルファ)、ほかのキャラを知らないだけにそれぞれのパートが意味不明。いやはや困った困った。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
キテレツくん以上に主人公のキャラが立ってない乱太郎。一応主人公ですがどーもぱっとしないねぇ。
正直長尺のいつものを見ているのとオンナジなので、取り立てて、ウォ、映画だぞ。と言うまでもないんだな。
あんまり害もないしちっちゃい子に見せるにはほどよろしいのかもしれない。多少のダジャレやらのギャグも交えつつ、大切なことを伝える・・・アンパンマンよりもうちょっとふざけた感じというのかなぁ?あと、さすがに戦争しても誰も死なないのも小さなお子様に見せることを配慮しているのが感じられて良いんじゃないですかね?
(※冒頭で結構死んでるっぽい感じもありましたっけ?わすれた)
その点で悪くいうこともないんですが、大人が一人で見るにはちょっとつらいもんもありました。なんちゅーか面白いところ、笑える(であろう)ところが見つからないんですよ。あと、主要人物は知ってるんですが(3人プラスアルファ)、ほかのキャラを知らないだけにそれぞれのパートが意味不明。いやはや困った困った。