▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2014年05月22日 | 見た回数: 1回
おすすめでもいいかも。
「ほぼ300」みたいな、しょうもないパロディかと思い込んでたんだけど、望美がほめてたので視聴しました。
いやあ、かなりよくできてましたよ。パロディというよりオマージュなんですが、ゾンビ映画のいいところをふざけすぎずにうまく演出し、コメディもそんなにサムくなく、QueenのDon't Stop Me Nowのくだりはかなり笑わしてもらったし。
子供たちは、開始当初、かなりビビってたんだけど、だんだん文法がわかってきたみたいで、後半は一緒に大笑いしながら見られました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
おすすめでもいいかも。
「ほぼ300」みたいな、しょうもないパロディかと思い込んでたんだけど、望美がほめてたので視聴しました。
いやあ、かなりよくできてましたよ。パロディというよりオマージュなんですが、ゾンビ映画のいいところをふざけすぎずにうまく演出し、コメディもそんなにサムくなく、QueenのDon't Stop Me Nowのくだりはかなり笑わしてもらったし。
子供たちは、開始当初、かなりビビってたんだけど、だんだん文法がわかってきたみたいで、後半は一緒に大笑いしながら見られました。