▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2014年03月29日 | 見た回数: 1回
この日、接触事故を起こしてしまって、いじけていたので、気分直しに映画でもみようっとと視聴。
でも、んー。こういう映画を見たいときもあるんだけど、なんだか眠ためのクライムムービーで、いまいち気分が乗りませんでした。
タランティーノ的な無駄話は、タランティーノほど無駄でもなく。
起承転結に工夫を求める訳じゃないけど、それにしたって、賭場に強盗に入ったチンピラを、淡々とブラッド・ピットが殺すだけ。
で、アメリカの理想は理想だけど、とにかくビジネスが大事だから、殺した分はお金をよこせ、といっておしまい。
というわけで、僕はいまいちだったかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
この日、接触事故を起こしてしまって、いじけていたので、気分直しに映画でもみようっとと視聴。
でも、んー。こういう映画を見たいときもあるんだけど、なんだか眠ためのクライムムービーで、いまいち気分が乗りませんでした。
タランティーノ的な無駄話は、タランティーノほど無駄でもなく。
起承転結に工夫を求める訳じゃないけど、それにしたって、賭場に強盗に入ったチンピラを、淡々とブラッド・ピットが殺すだけ。
で、アメリカの理想は理想だけど、とにかくビジネスが大事だから、殺した分はお金をよこせ、といっておしまい。
というわけで、僕はいまいちだったかな。