ここから本文です
キリングゲーム Killing Season
画像表示切り替え監督: | マーク・スティーヴン・ジョンソン |
---|---|
出演: | ロバート・デ・ニーロ、ジョン・トラボルタ |
時間: | 90分 |
公開: | 2013年 |
ジャンル: サスペンス、アドベンチャー、戦争 |
コメント一覧
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2020年10月05日 | 見た回数: 1回
金 克美 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2013年11月15日 | 見た回数: 1回
ジョン・トラボルタとロバート・デニーロが共演してるってだけで、もうみとかないといけない映画の一つに入ってます、私的には。
痛いのやスプラッタが苦手な私はところどころ、みれないシーンもあったけど、最後までハラハラしながらみられた。ハラハラの根拠は、「で?これ、どういうオチにもっていくの?」っていうハラハラやったけど。
印象的だったのは、トラボルタの東欧なまりの英語。ネイティブじゃないのでどこまでうまかったかわかんないけど、十分「ああ、この人東欧の人」ってわかるようなナマリ方でした。デニーロは、もう存在だけでデニーロなので演技がどうこうなんていうことないものね。
もう一回はみないやろうけど、おもしろかった。
ぼくもきむさんと同じようなモチベーションで視聴。でもって感想も似てるかな。
わりと攻守交代激しく、ガンガンやり合うんだけど、ちょっとひねっていて、「そう終わるかー」という展開。
トラボルタの東欧訛りも絶妙。
ぼくは、もう一回見てもいいかも。