▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2010年02月14日 | 見た回数: 1回
よくも悪くも悪乗りの一言で説明がつきそう。
柴田家高評価のジェイソン・ステイサムは、まあこなれててあいかわらず格好はいいし、エイミー・スマートもかわいいんですが、ちょっと下ねたが多すぎるんが、つらいっすね。
続編映画なので、1作目のモチーフは再利用するのですが、公然とセックスするシーンとか、笑えるよりも、よくやるわいなとちょっとあきれちゃう方が強いかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
よくも悪くも悪乗りの一言で説明がつきそう。
柴田家高評価のジェイソン・ステイサムは、まあこなれててあいかわらず格好はいいし、エイミー・スマートもかわいいんですが、ちょっと下ねたが多すぎるんが、つらいっすね。
続編映画なので、1作目のモチーフは再利用するのですが、公然とセックスするシーンとか、笑えるよりも、よくやるわいなとちょっとあきれちゃう方が強いかな。