▼メインメニュー
でべ | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2010年01月18日 | 見た回数: いっちょかみ
1度目は前半一時間。 2度目の昨日も結局最期まで見なかった。
キャスティングはいいかな。それぞれそれなりに不満のない役者さん、しかも割と好きな人たちばかりだし。うたがスピッツなのも「アーハー」という感じ。 少女漫画原作でアイドルが主役で監督も知らん人だしって言ったらもうほとんど期待はしていないのでまあこんなもんか、と。 まあまあにするかイマイチなのかは正直わからん。特にがっかりはしなかったので他のイマイチ評価の映画に申し訳がたたんかと結局まあまあで。
しかし後半のスピード展開に参ってしまって結局最期まで見なかった。思いつきで旅立って、野宿して起きたら、もう宮大工。なんだかなー。しかも変な大工だと思ったら中村獅童だし。そこでテレビ消しました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
1度目は前半一時間。
2度目の昨日も結局最期まで見なかった。
キャスティングはいいかな。それぞれそれなりに不満のない役者さん、しかも割と好きな人たちばかりだし。うたがスピッツなのも「アーハー」という感じ。
少女漫画原作でアイドルが主役で監督も知らん人だしって言ったらもうほとんど期待はしていないのでまあこんなもんか、と。
まあまあにするかイマイチなのかは正直わからん。特にがっかりはしなかったので他のイマイチ評価の映画に申し訳がたたんかと結局まあまあで。
しかし後半のスピード展開に参ってしまって結局最期まで見なかった。思いつきで旅立って、野宿して起きたら、もう宮大工。なんだかなー。しかも変な大工だと思ったら中村獅童だし。そこでテレビ消しました。