▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2009年09月07日 | 見た回数: 1回
変な邦題映画というのは数あれど、割と認知度の高い作品じゃないでしょうか?(「隣のリッチマン」もその一つかな)全然知りませんでしたが、今作は日本じゃ未公開作品だったんですねー。
さてさて、今作ですが苦手じゃない方のベン・スティラー(もう片方はアダム・サンドラー)が主役な訳ですが、ここが良いとか、ここがダメ、とかも特にはないんですよねー。うーん。ごくごく平均点なラブコメなので、やっぱりちょっと物足りない。ストーリーかキャラかのどっちかがもうちょっと破天荒な方がいいなぁ。
お、マシ・オカさんが出てら。どこに出てたんだろ?
P.S. P・S・ホフマンはいいキャラしてて好感が持てましたね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
変な邦題映画というのは数あれど、割と認知度の高い作品じゃないでしょうか?(「隣のリッチマン」もその一つかな)全然知りませんでしたが、今作は日本じゃ未公開作品だったんですねー。
さてさて、今作ですが苦手じゃない方のベン・スティラー(もう片方はアダム・サンドラー)が主役な訳ですが、ここが良いとか、ここがダメ、とかも特にはないんですよねー。うーん。ごくごく平均点なラブコメなので、やっぱりちょっと物足りない。ストーリーかキャラかのどっちかがもうちょっと破天荒な方がいいなぁ。
お、マシ・オカさんが出てら。どこに出てたんだろ?
P.S.
P・S・ホフマンはいいキャラしてて好感が持てましたね。