▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2009年02月04日 | 見た回数: 1回
軽いテイストで後味もいいです。スプラッタ・コメディという悪趣味なジャンルのものとしては、かなりよくできた部類だと思います。ので、評価もいい加減ですが、まあ、ジャンルごとに変動はあるということで、最高評価で。 ところで、スティーブン・ドーフって、キーファー・サザーランドを彷彿とさせる、ちょっと粗野な感じのいいハンサムだと思うのですが、あんまりメジャーになりませんね。 あと、前から気になっていたんですが、Stephen って、スティーブンなんですかね。ふつうは Steven がおおいですよね。 というわけで、調べてみました。
ギリシア語の王冠などを意味する「ステファノ」が由来で、表記はいくつかあるみたいですね。また、あのスティーブン・キングも Stephen ですね。
ふーん。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
軽いテイストで後味もいいです。スプラッタ・コメディという悪趣味なジャンルのものとしては、かなりよくできた部類だと思います。ので、評価もいい加減ですが、まあ、ジャンルごとに変動はあるということで、最高評価で。
ところで、スティーブン・ドーフって、キーファー・サザーランドを彷彿とさせる、ちょっと粗野な感じのいいハンサムだと思うのですが、あんまりメジャーになりませんね。
あと、前から気になっていたんですが、Stephen って、スティーブンなんですかね。ふつうは Steven がおおいですよね。
というわけで、調べてみました。
ギリシア語の王冠などを意味する「ステファノ」が由来で、表記はいくつかあるみたいですね。また、あのスティーブン・キングも Stephen ですね。
ふーん。