▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年11月17日 | 見た回数: 1回
劇場効果ってやつかなー。 奥さんと息子が映画館行って見てきてめっちゃ面白かった。また見たいぞ!とか言うので、こちとら期待してしまうではないか。 ましてやジェイソン・モモアとジャック・ブラックのコンビときたらもうねー。
が、いかんせん期待値が高すぎたのか、予告ムービーが結構いいダイジェストになってるというか、そこまでテンション高く見れたかというと怪しいんだな。
ゲーム自体は知ってて、何してるのかも何となくはわかってるつもりです。詳しくあれがどーなってこーなって。とわかるほどじゃないけど、ムスメがやってて、息子がやってるのをそれぞれ見てたり、あと最近だとゲーム実況か。
ただ、自分でやってみたいぞ。とかはなくって、何が面白いのかは見てるだけではよくわかんないのだ。オープンワールドで自由に好きなことやっていい…何したら良いんだ?まずは生き残ること? やったら面白いんでしょう。きっと。
では映画について。途中から吹き替えに変更して見てました。実写映画とはいえ、どっちかというと「[[スーパーマリオ ザ・ムービー]]」みたいな感覚だったので、逆に落ち着く。 話は複雑じゃないし、子供向け映画としてはなかなかの出来なんじゃないかな。
溶岩とチキンの歌は良かったですよ。エンディングで歌ってる二人のコラボも最高。概ね楽しく見れるんですけど、そこまで入り込めなかったというか、こーいうのはやっぱり劇場行くともうワンランク上の楽しさがあるんやろなー。とか思って見終えましたとさ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
劇場効果ってやつかなー。
奥さんと息子が映画館行って見てきてめっちゃ面白かった。また見たいぞ!とか言うので、こちとら期待してしまうではないか。
ましてやジェイソン・モモアとジャック・ブラックのコンビときたらもうねー。
が、いかんせん期待値が高すぎたのか、予告ムービーが結構いいダイジェストになってるというか、そこまでテンション高く見れたかというと怪しいんだな。
ゲーム自体は知ってて、何してるのかも何となくはわかってるつもりです。詳しくあれがどーなってこーなって。とわかるほどじゃないけど、ムスメがやってて、息子がやってるのをそれぞれ見てたり、あと最近だとゲーム実況か。
ただ、自分でやってみたいぞ。とかはなくって、何が面白いのかは見てるだけではよくわかんないのだ。オープンワールドで自由に好きなことやっていい…何したら良いんだ?まずは生き残ること?
やったら面白いんでしょう。きっと。
では映画について。途中から吹き替えに変更して見てました。実写映画とはいえ、どっちかというと「[[スーパーマリオ ザ・ムービー]]」みたいな感覚だったので、逆に落ち着く。
話は複雑じゃないし、子供向け映画としてはなかなかの出来なんじゃないかな。
溶岩とチキンの歌は良かったですよ。エンディングで歌ってる二人のコラボも最高。概ね楽しく見れるんですけど、そこまで入り込めなかったというか、こーいうのはやっぱり劇場行くともうワンランク上の楽しさがあるんやろなー。とか思って見終えましたとさ。