▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年09月30日 | 見た回数: 1回
んーと、思ってたんとちょびっと違ったかな。
ナンジャモンジャあっても最後は一緒に幸せに暮らしました。という感じになるのかと思ったんやけど、子供の頃とおとなになってからの並行展開だったのがちょっとなー。
娘が子供の頃の話しは、そりゃもう素晴らしかったし、子役の子も実に良い。それだけにもっと子供の頃のやり取りを楽しみたかったところでした。 まー、悪い話ではないんですけど、もうちょっと書き綴った本(物語)とその内容ガ奇跡的に現在の彼女の生活の立ち直りとか新な一歩に影響を与えるきっかけになってほしかったかなー。それこそ奇跡的に。
まーキャメロンとの出会うきっかけあの本だったし、多分本に書かれているであろう歌のことも影響はしてるっちゃーしてるんやけどね。
ただ、片方でカウンセラーとして関わるトラウマを抱えた女の子との話は自身の幼少期になぞらえるっちゃーそうなんやけどそんなに要らなかったんじゃないかねー? ということで、悪い話じゃないし感動的ではあるものの、なんかちょっとスッキリした感じで見れなかったかなー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
んーと、思ってたんとちょびっと違ったかな。
ナンジャモンジャあっても最後は一緒に幸せに暮らしました。という感じになるのかと思ったんやけど、子供の頃とおとなになってからの並行展開だったのがちょっとなー。
娘が子供の頃の話しは、そりゃもう素晴らしかったし、子役の子も実に良い。それだけにもっと子供の頃のやり取りを楽しみたかったところでした。
まー、悪い話ではないんですけど、もうちょっと書き綴った本(物語)とその内容ガ奇跡的に現在の彼女の生活の立ち直りとか新な一歩に影響を与えるきっかけになってほしかったかなー。それこそ奇跡的に。
まーキャメロンとの出会うきっかけあの本だったし、多分本に書かれているであろう歌のことも影響はしてるっちゃーしてるんやけどね。
ただ、片方でカウンセラーとして関わるトラウマを抱えた女の子との話は自身の幼少期になぞらえるっちゃーそうなんやけどそんなに要らなかったんじゃないかねー?
ということで、悪い話じゃないし感動的ではあるものの、なんかちょっとスッキリした感じで見れなかったかなー。