ゴーストキラー GHOST KILLER

画像表示切り替え

Amazon で ゴーストキラー を買う

監督:園村健介
出演:髙石あかり、黒羽麻璃央、井上想良、東野絢香、川本直弘、アベラヒデノブ、本宮安風、山口祥行、三元雅芸
時間:105分
公開:2024年
ジャンル: アクションコメディ

コメント一覧

石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2025年08月10日 | 見た回数: 1回

面白かったけど、惜しかったのは高石あかりちゃんのフルアクションじゃないってこと。
まーしゃーないんですけど、ついついチサマヒコンビのイメージが強いんで、普通にアクションスタント求めちゃうんですよねー。
あれもフル格闘アクションは伊澤彩織さん担当なので、それ考えると今作も十分頑張ってると思います。はい。

格闘アクションとかは安定の切れのある面白い動き見せてくれてます。邦画のアクションシーンはこれスタンダードで行ってほしいな。下手にワイヤーアクションかまさなくても十分楽しいぞ。

おばけとのバディムービーも悪くはなかったし、入った後の一人二役のワチャワチャぶりも楽しいので、今度はなんかのトラブルになぜか舞い戻って、新たな組織を定期的にぶっ潰してくれないかしら。