▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年08月06日 | 見た回数: 1回
ちょっと京都の風景とか楽しかったかな。ただ、そのリアルに近い世界とウネウネ動いたりキラキラ虹色の世界だとかの描き方のギャップがなんかきになりました。
ネタ的には多重世界のコンピューター内の生活なので、目新しい。と言うほどじゃなかったし、わりとわかりやすかったので混乱することもなく見終えることができました。鴨川だったりなんだかんだ京都の近未来とか、産官学連携だとかを考えると、ありえなくもないのかなー。みたいなね。 ただ、うまいこと世界作ってあったんでなるほど!とは思ったんですが、感動したー。ってこともなかったんよね。なんとなく想像の範疇というか、「マトリックス」の派生みたいと言うかなんというか。
というわけで、マー悪くないんだけど、そこまで推すほどでもないかなーって感じでした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ちょっと京都の風景とか楽しかったかな。ただ、そのリアルに近い世界とウネウネ動いたりキラキラ虹色の世界だとかの描き方のギャップがなんかきになりました。
ネタ的には多重世界のコンピューター内の生活なので、目新しい。と言うほどじゃなかったし、わりとわかりやすかったので混乱することもなく見終えることができました。鴨川だったりなんだかんだ京都の近未来とか、産官学連携だとかを考えると、ありえなくもないのかなー。みたいなね。
ただ、うまいこと世界作ってあったんでなるほど!とは思ったんですが、感動したー。ってこともなかったんよね。なんとなく想像の範疇というか、「マトリックス」の派生みたいと言うかなんというか。
というわけで、マー悪くないんだけど、そこまで推すほどでもないかなーって感じでした。