▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2025年06月27日 | 見た回数: 1回
韓国映画のコメディってなるとどうしても笑いのツボとかその辺で引っかかっちゃって楽しみきれないとことがあるんですけど、なんだろ?意外としっかり作られててなかなかの当たりでした。 シリアスパートなんてラスト二十分くらいなのにしっかり締めていいとこ持ってくのも良い。超絶格闘アクションで手ほどでもないんですけど重さと速さを兼ね備えたラストバトルもよかったし。 メンバー5人だけで大丈夫か心配してる部下をよそに、あの5人なら大丈夫、って言うライバルのこめんととかいちいちかっこいかったなー。
ただ、チキン店繁盛のドタバタとかあの辺りの刑事なのか店なのかっていう葛藤は面白かったんですけど、店を広げる。とかフランチャイズだとかそのへんからちょっと散漫になっちゃったのが惜しいかなー。 一店舗であれやこれやこねくり回してるとこの方が面白かったです。ま、広げてかないと犯人につながらないんでしょうがないんですけどね。
てなわけで思ってた以上にあたりやったので、オススメでもいいかも。くらいの気持ちのいい満足感がえられました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
韓国映画のコメディってなるとどうしても笑いのツボとかその辺で引っかかっちゃって楽しみきれないとことがあるんですけど、なんだろ?意外としっかり作られててなかなかの当たりでした。
シリアスパートなんてラスト二十分くらいなのにしっかり締めていいとこ持ってくのも良い。超絶格闘アクションで手ほどでもないんですけど重さと速さを兼ね備えたラストバトルもよかったし。
メンバー5人だけで大丈夫か心配してる部下をよそに、あの5人なら大丈夫、って言うライバルのこめんととかいちいちかっこいかったなー。
ただ、チキン店繁盛のドタバタとかあの辺りの刑事なのか店なのかっていう葛藤は面白かったんですけど、店を広げる。とかフランチャイズだとかそのへんからちょっと散漫になっちゃったのが惜しいかなー。
一店舗であれやこれやこねくり回してるとこの方が面白かったです。ま、広げてかないと犯人につながらないんでしょうがないんですけどね。
てなわけで思ってた以上にあたりやったので、オススメでもいいかも。くらいの気持ちのいい満足感がえられました。