▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年03月29日 | 見た回数: 1回
フランス映画なんかな?なんとなくそんな空気感も感じるんですが 、楽しかったですよ。ベタなコメディではあるけどそこがいい。 ヒゲのないジャン・レノもなんか新鮮でした。
ほんとはもう一個のシェフって映画「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」が見たかったんやけど、当時なくて、しかたなくもう一個の方にした次第。セットで見ようと思ってたんやけどね。
途中の日本人のくだりはやっぱり海外の思う日本人って…ってなるんですけど、それでも和装のジャン・レノかっちょいいやんけ。 さいごスッキリハッピーエンド+ちょいと小ネタで締める感じも気持ちの良い終わり方でした。時間も長くはないんやけど一気に見終えちゃった感じかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
フランス映画なんかな?なんとなくそんな空気感も感じるんですが 、楽しかったですよ。ベタなコメディではあるけどそこがいい。
ヒゲのないジャン・レノもなんか新鮮でした。
ほんとはもう一個のシェフって映画「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」が見たかったんやけど、当時なくて、しかたなくもう一個の方にした次第。セットで見ようと思ってたんやけどね。
途中の日本人のくだりはやっぱり海外の思う日本人って…ってなるんですけど、それでも和装のジャン・レノかっちょいいやんけ。
さいごスッキリハッピーエンド+ちょいと小ネタで締める感じも気持ちの良い終わり方でした。時間も長くはないんやけど一気に見終えちゃった感じかな。