▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2008年11月27日 | 見た回数: 1回
ストップモーション好きなので視聴。ほんわかした雰囲気で憎めないんですが、悪趣味好きの僕としては、少々食いたらない感じでした。なんでもティム・バートンやジム・ヘンソンがいいという訳じゃないんですが、もっとカリカリのカリカチュアのほうが好きなんです。この作品はかわいらしすぎて、「子供向け」というより、「女の子向け」といってもいい感じかと。 あと、半立体、というのも入ってるんですが、なくてもいいかなーとかなんとか。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
ストップモーション好きなので視聴。ほんわかした雰囲気で憎めないんですが、悪趣味好きの僕としては、少々食いたらない感じでした。なんでもティム・バートンやジム・ヘンソンがいいという訳じゃないんですが、もっとカリカリのカリカチュアのほうが好きなんです。この作品はかわいらしすぎて、「子供向け」というより、「女の子向け」といってもいい感じかと。
あと、半立体、というのも入ってるんですが、なくてもいいかなーとかなんとか。