▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2025年04月12日 | 見た回数: 1回
んー、期待値ほどおもってたよりダメだったなー。
「ブラストビート~ボゴタ発、宇宙へ~」が、ちょい物足りなかったんで宇宙ネタの面白コメディ期待したんやけど。
ネタ元は面白いしロン・パールマンもいつも通りの存在感ではあったんやけど、これは…コメディ??あと、ハリポタのロンも出てました。ルパート・グリントだっけ?ちょくちょく見るけど、今回は半ばダブル主役。
ただ、バンドマンの役割もいまいちわからず、ヒッピーとかベトナム帰還兵とか、いろいろピンとこなかったし、ドラッグ文化もいまいちついていけなかったってのもある。
ただ、なんかハマりそうな要素あっただけに、もうちょい映画撮影も真剣に(ふざけた内容で)撮れてたら、違ったんやろなー。 最後の方での撮影に入ったあたりから期待値上がりそうやったんやけど、そこまででもなく。もうちょいうまくそこ撮れてたらよかったのに。 というか、ほんとにキューブリックが撮ってた話にしてくれたら面白かったんやけどなー。内容はおかしいのに超真剣な感じで。
と、いうわけで、最近多いな。なんか引っかかるポイントはあるのにそこまで入り込めない感じ。見てる側の問題やから、うまく引っかかればもっと評価上がった気はします。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
んー、期待値ほどおもってたよりダメだったなー。
「ブラストビート~ボゴタ発、宇宙へ~」が、ちょい物足りなかったんで宇宙ネタの面白コメディ期待したんやけど。
ネタ元は面白いしロン・パールマンもいつも通りの存在感ではあったんやけど、これは…コメディ??あと、ハリポタのロンも出てました。ルパート・グリントだっけ?ちょくちょく見るけど、今回は半ばダブル主役。
ただ、バンドマンの役割もいまいちわからず、ヒッピーとかベトナム帰還兵とか、いろいろピンとこなかったし、ドラッグ文化もいまいちついていけなかったってのもある。
ただ、なんかハマりそうな要素あっただけに、もうちょい映画撮影も真剣に(ふざけた内容で)撮れてたら、違ったんやろなー。
最後の方での撮影に入ったあたりから期待値上がりそうやったんやけど、そこまででもなく。もうちょいうまくそこ撮れてたらよかったのに。
というか、ほんとにキューブリックが撮ってた話にしてくれたら面白かったんやけどなー。内容はおかしいのに超真剣な感じで。
と、いうわけで、最近多いな。なんか引っかかるポイントはあるのにそこまで入り込めない感じ。見てる側の問題やから、うまく引っかかればもっと評価上がった気はします。