▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2025年03月24日 | 見た回数: 1回
個人的には甘いけど「おすすめ」でも良かったかも。 前作と比べるとちょっとアクション増えて、怖い部分も追加されて(後述、大人にとってはやと思う)ただただほのぼの平和で優しくて可愛いだけじゃなく、シリーズ3作中一番抑揚もあった気がしました。
ほのぼのゆったりした雰囲気が損なわれることもなかったしね。1作目が評判でしたけど、それに並ぶくらい楽しめたように思います。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
個人的には甘いけど「おすすめ」でも良かったかも。
前作と比べるとちょっとアクション増えて、怖い部分も追加されて(後述、大人にとってはやと思う)ただただほのぼの平和で優しくて可愛いだけじゃなく、シリーズ3作中一番抑揚もあった気がしました。
ほのぼのゆったりした雰囲気が損なわれることもなかったしね。1作目が評判でしたけど、それに並ぶくらい楽しめたように思います。