▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年02月23日 | 見た回数: 1回
寮にいる長男以外の全員で視聴。
なんというか、着想は面白いし、テーマ選択もいいし、映画としてもいい仕事だと思うのだけ、単に、期待しすぎちゃったかな。
映画の仕組みのようなものは事前に宣伝で見たとおりのものだし、宣伝文句の「アウシュビッツの隣に暮らす幸せな家族がいた(うろ覚え)」の通りの内容。
見終わった後、すこし子どもたちと話したのは楽しかったかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
寮にいる長男以外の全員で視聴。
なんというか、着想は面白いし、テーマ選択もいいし、映画としてもいい仕事だと思うのだけ、単に、期待しすぎちゃったかな。
映画の仕組みのようなものは事前に宣伝で見たとおりのものだし、宣伝文句の「アウシュビッツの隣に暮らす幸せな家族がいた(うろ覚え)」の通りの内容。
見終わった後、すこし子どもたちと話したのは楽しかったかな。