▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2025年02月23日 | 見た回数: 1回
10階以上の階がある建物のエレベータで所定の順番で階を移動すると、異世界に行けるという都市伝説をもとに作ったホラー映画。
寮にいる長男以外で視聴。
最初によくあるつかみがあった後、わりと40分以上、ホラーっぽい演出がなく、みんなでもっと派手なことは起こらんものか、とブツブツ言っていたのですが、まあ、後半は概ね思ったとおりの展開で、悪くなかったんじゃないかな、と。
随所に低予算映画らしい工夫があったのは好感触でした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
10階以上の階がある建物のエレベータで所定の順番で階を移動すると、異世界に行けるという都市伝説をもとに作ったホラー映画。
寮にいる長男以外で視聴。
最初によくあるつかみがあった後、わりと40分以上、ホラーっぽい演出がなく、みんなでもっと派手なことは起こらんものか、とブツブツ言っていたのですが、まあ、後半は概ね思ったとおりの展開で、悪くなかったんじゃないかな、と。
随所に低予算映画らしい工夫があったのは好感触でした。