▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2024年12月25日 | 見た回数: 1回
クリスマス映画としては素晴らしい出来。安心してみてられるし、かと行って説教臭くもなく、大いにロック様を楽しめる。のと同時にいい感じのバディムービーなのでついつい続編作っていろんな物語に出張してほしいところ。 ハロウィンだとか、バレンタインデーだとかさ。
ポイポイカプセルって夢の道具だと思うんだけど、あの何でも拡大縮小できる機械もいいな。自分のサイズも小さくできる(多分大きくは出来ないっぽいけど)ってのは割と便利で、有効に使って戦ってたしね。
世界中のおもちゃを届けるサンタさんの大量のおもちゃを運んでる謎もわかったしさ。
下の男の子に関しては集中力の欠如的問題により途中途中脱線してましたが、主要なところは抑えて楽しんでたみたいなので、まー良しとしますか。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
クリスマス映画としては素晴らしい出来。安心してみてられるし、かと行って説教臭くもなく、大いにロック様を楽しめる。のと同時にいい感じのバディムービーなのでついつい続編作っていろんな物語に出張してほしいところ。
ハロウィンだとか、バレンタインデーだとかさ。
ポイポイカプセルって夢の道具だと思うんだけど、あの何でも拡大縮小できる機械もいいな。自分のサイズも小さくできる(多分大きくは出来ないっぽいけど)ってのは割と便利で、有効に使って戦ってたしね。
ここから先はお話の核心に関わる記述があります。このリンクで読み飛ばせます。あるいは次の見出しにスキップしてください。
世界中のおもちゃを届けるサンタさんの大量のおもちゃを運んでる謎もわかったしさ。
隠しテキストはここまでです。
下の男の子に関しては集中力の欠如的問題により途中途中脱線してましたが、主要なところは抑えて楽しんでたみたいなので、まー良しとしますか。