▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2024年10月19日 | 見た回数: 1回
横溝正史強化月間なので、今回も家族一同で視聴。一時的に帰省していた長男(高2)も参加したんだけど、彼は横溝月間に初参加だったこともあって、冒頭1時間弱で寝落ち。
「犬神家の一族」の犯人
真犯人は違うんだけど、いわゆるスケキヨとお母さん
が、印象的だったからか、本作の犯人も家族一同、なんとなく目星をつけていた人物が犯人で、そこがちょっと物足らなかったみたい。
でも、「本陣殺人事件(1977年)」よりは楽しかったそうです。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
横溝正史強化月間なので、今回も家族一同で視聴。一時的に帰省していた長男(高2)も参加したんだけど、彼は横溝月間に初参加だったこともあって、冒頭1時間弱で寝落ち。
「犬神家の一族」の犯人
ここから先はお話の核心に関わる記述があります。このリンクで読み飛ばせます。あるいは次の見出しにスキップしてください。
真犯人は違うんだけど、いわゆるスケキヨとお母さん
隠しテキストはここまでです。
が、印象的だったからか、本作の犯人も家族一同、なんとなく目星をつけていた人物が犯人で、そこがちょっと物足らなかったみたい。
でも、「本陣殺人事件(1977年)」よりは楽しかったそうです。