▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: 判断保留 | 見た日: 2024年09月30日 | 見た回数: 1回
感想は前作(時系列だとこっちが先)と変わらず、主人公が主人公なので判断保留にせざるを得ないんですが、前作より面白く感じました。これ、見てるコンディションの違いかなー。
ラスボスが思ったより弱かったのがあれでしたが、ちゃんと戦ってくれたし、相手が相手なので、やられ方はしょうがないですよね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
感想は前作(時系列だとこっちが先)と変わらず、主人公が主人公なので判断保留にせざるを得ないんですが、前作より面白く感じました。これ、見てるコンディションの違いかなー。
ラスボスが思ったより弱かったのがあれでしたが、ちゃんと戦ってくれたし、相手が相手なので、やられ方はしょうがないですよね。