▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2024年05月04日 | 見た回数: 1回
団地の少年少女が無邪気にさまざまな超能力を弄ぶストーリ。娘(19)が、ジャケ借してきて、娘(中1)と娘(小4)を引き連れて視聴。
超能力の描写は、
等、わりと素朴なものを丁寧に、抑制の効いた描写をしており、「こどもの超能力ってこういうのをみたいよね」というメッセージはしっかり伝わってくる。
絵的には、わりと冒険もしていて、超能力戦のような場面があるのだけど、誰もほとんど動かない。力んで睨み合って、効果音が流れるだけ。でも、なんとか画面が保っちゃうのはなかなかすごかったかも。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
団地の少年少女が無邪気にさまざまな超能力を弄ぶストーリ。娘(19)が、ジャケ借してきて、娘(中1)と娘(小4)を引き連れて視聴。
超能力の描写は、
等、わりと素朴なものを丁寧に、抑制の効いた描写をしており、「こどもの超能力ってこういうのをみたいよね」というメッセージはしっかり伝わってくる。
絵的には、わりと冒険もしていて、超能力戦のような場面があるのだけど、誰もほとんど動かない。力んで睨み合って、効果音が流れるだけ。でも、なんとか画面が保っちゃうのはなかなかすごかったかも。