▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2023年07月02日 | 見た回数: 1回
前作で悪役というか、「怖い人」役だったお爺さんが、ちょっと趣向を変えて登場。端的にいうと「2でイイモンになる」現象。
全体的に楽しくできてたと思います。
寮生活をしている長男以外で見ましたが、波紋から相手の数(と位置?)を察知するシーンが格好良くって、みなで二度見しました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
前作で悪役というか、「怖い人」役だったお爺さんが、ちょっと趣向を変えて登場。端的にいうと「2でイイモンになる」現象。
全体的に楽しくできてたと思います。
寮生活をしている長男以外で見ましたが、波紋から相手の数(と位置?)を察知するシーンが格好良くって、みなで二度見しました。