▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: ざんねん | 見た日: 2023年03月25日 | 見た回数: 1回
趙雲役の人はおっとこ前なんでアイドル映画の系列か??
基本的には史実(というのかな?三国志のお話)をなぞってるんで突拍子もない事はないし、淡々と物語は進んでいくんですけど、ついつい漫画チックな派手さを求めちゃうんだよなー。
ラスト、魏の武将達とやり合うとこはちょっと面白かったんやけど、なんちゅーかなー。そもそもの見せ場である京劇のような動きのシーンが基本的にスローモーションばっかりで全然だめじゃないか。
ラストのとこでとりあえず一段階評価アップってのはよくやっちゃうとこやけど、一個前に見た関羽のやつ厳しめにしたから、上げてあげる余裕がなかったなぁ。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
趙雲役の人はおっとこ前なんでアイドル映画の系列か??
基本的には史実(というのかな?三国志のお話)をなぞってるんで突拍子もない事はないし、淡々と物語は進んでいくんですけど、ついつい漫画チックな派手さを求めちゃうんだよなー。
ラスト、魏の武将達とやり合うとこはちょっと面白かったんやけど、なんちゅーかなー。そもそもの見せ場である京劇のような動きのシーンが基本的にスローモーションばっかりで全然だめじゃないか。
ラストのとこでとりあえず一段階評価アップってのはよくやっちゃうとこやけど、一個前に見た関羽のやつ厳しめにしたから、上げてあげる余裕がなかったなぁ。