▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2023年01月05日 | 見た回数: 1回
これまた安定の面白さ。いや、絶賛することはないんだけど、十分楽しい時間を過ごせるなー。という感じ。一気観してると逆に飽きちゃうかなー。とかはちょっと思ったりするけどね。
今回はちょっとだけ人情ネタとかそんな感じなのが折り混ざって、個人的には、んー。べ津にいらんけどね。とも思ったりはするんだけどそれでもいつもどおりのメンバーと、いつもどおりのひっくり返しのドリフのような安心感。これもネタバレはちょっとねー。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
これまた安定の面白さ。いや、絶賛することはないんだけど、十分楽しい時間を過ごせるなー。という感じ。一気観してると逆に飽きちゃうかなー。とかはちょっと思ったりするけどね。
今回はちょっとだけ人情ネタとかそんな感じなのが折り混ざって、個人的には、んー。べ津にいらんけどね。とも思ったりはするんだけどそれでもいつもどおりのメンバーと、いつもどおりのひっくり返しのドリフのような安心感。これもネタバレはちょっとねー。