▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2019年10月20日 | 見た回数: 1回
5歳女子、8歳女子、14(ほぼ15)歳女子と奥さんと視聴。
でもって、8歳より上の感想は「さほど怖くないけど、まあ、手堅い工夫は感じられたかな」というかんじ。5歳児もさほど怖かったわけではない様子。
怖がらせるポイントが、鏡、人影、幻影など、定番もので、あんまり尖ったところがないのが残念だったかな。
水子に取り憑いた昔の悪魔が夫婦をめちゃくちゃにしていく……という筋。集音器を各部屋に設置するくだりとかは定番的で良かったかな。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
5歳女子、8歳女子、14(ほぼ15)歳女子と奥さんと視聴。
でもって、8歳より上の感想は「さほど怖くないけど、まあ、手堅い工夫は感じられたかな」というかんじ。5歳児もさほど怖かったわけではない様子。
怖がらせるポイントが、鏡、人影、幻影など、定番もので、あんまり尖ったところがないのが残念だったかな。
水子に取り憑いた昔の悪魔が夫婦をめちゃくちゃにしていく……という筋。集音器を各部屋に設置するくだりとかは定番的で良かったかな。