▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2019年06月02日 | 見た回数: 1回
これは予告編を見てもらった方がいいかな。
ガールフレンドが家に帰ってくると、週末を使って、主人公が家の中にダンボールで迷路を作っていて、その中で迷子になっていた。
という、ダンボール工作好きにはたまらないお話。
ストーリーはあんまり脈絡がなく、真相というか、一体どういうことなの、ということは一切開示されない。
ホラーの棚に並んでいるのだけど、血は一滴しか出ない。
ダンボールの迷路やダンボール製の諸々はけっこうセンスが良く、低予算映画の鑑といってもいいかも。
ご家族でも安心してみられるナンセンスムービーです。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
これは予告編を見てもらった方がいいかな。
ガールフレンドが家に帰ってくると、週末を使って、主人公が家の中にダンボールで迷路を作っていて、その中で迷子になっていた。
という、ダンボール工作好きにはたまらないお話。
ストーリーはあんまり脈絡がなく、真相というか、一体どういうことなの、ということは一切開示されない。
ホラーの棚に並んでいるのだけど、血は一滴しか出ない。
ダンボールの迷路やダンボール製の諸々はけっこうセンスが良く、低予算映画の鑑といってもいいかも。
ご家族でも安心してみられるナンセンスムービーです。