▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2015年08月14日 | 見た回数: 1回
これも5年性の娘が、クロエを見たいというので視聴。
リメイク元については、奥さんも見ているはずだけど、ぜんぜん覚えてないとのこと。
オリジナルよりも、演出はやっぱりいまふうに気持ちよく変えられているなあと思いました。オリジナルだと、(そして僕の記憶だと)キャリーの超能力は、そんなに予兆も小出しでなかったような気がするのだけど、初潮と一緒に発動を予感させるところなんて、なかなかいい演出だなと思いました。
* * *
見終わった娘は、「なんとまあ悲しい」とのことでした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
これも5年性の娘が、クロエを見たいというので視聴。
リメイク元については、奥さんも見ているはずだけど、ぜんぜん覚えてないとのこと。
オリジナルよりも、演出はやっぱりいまふうに気持ちよく変えられているなあと思いました。オリジナルだと、(そして僕の記憶だと)キャリーの超能力は、そんなに予兆も小出しでなかったような気がするのだけど、初潮と一緒に発動を予感させるところなんて、なかなかいい演出だなと思いました。
* * *
見終わった娘は、「なんとまあ悲しい」とのことでした。