▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2015年07月15日 | 見た回数: 1回
なんとのう視聴。
元警官のジョン・キューザックが、逃亡中の凄腕暗殺者(モーガン・フリーマン)と出会うのだけど、彼の身柄を警察に渡すために、モーガン・フリーマンを確保しようとする暗殺者仲間たちを向こうに回して奮闘する話。
端的に言ってしまうと、「森林版ダイ・ハード」なのだけど、ほのかなストックホルム・シンドロームを経過しながら、少々眠たい調子で展開する。
最後の最後がちょっと格好良かったかな*1。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
なんとのう視聴。
元警官のジョン・キューザックが、逃亡中の凄腕暗殺者(モーガン・フリーマン)と出会うのだけど、彼の身柄を警察に渡すために、モーガン・フリーマンを確保しようとする暗殺者仲間たちを向こうに回して奮闘する話。
端的に言ってしまうと、「森林版ダイ・ハード」なのだけど、ほのかなストックホルム・シンドロームを経過しながら、少々眠たい調子で展開する。
最後の最後がちょっと格好良かったかな*1。