▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2014年09月10日 | 見た回数: 1回
バンデラスってもっとイケイケなラテン野郎なイメージなんだけど、いまいち今作は薄暗くて黄昏感が漂ってますなぁ。
なんか囚われて、状況もわからないけど問い詰められて、バンデラス兄さんがこんなことがあった。あんなことがあった。と述懐を始めて・・・という、タイトルに似合わぬシリアスでちょっといい感じの雰囲気がある始まり方。どことなく「ロックストック〜」を思い出させるような作りでワクワクと見れてたんですが、いかんせんちょっと眠たい。
何度か意識を奪われつつ後半に差し掛かると、なるほど、たしかにビッグバンではありますが・・・というトンデモ科学な設定が出てきて一気に目が覚める。なんじゃこりゃ。 まぁ、それも大筋とはさほど影響はなく終了するんですがね。
まー。話自体はそんなに悪くなかったように思ったんだけど、ちょっと狙い過ぎというかなんというかで乗りきれなかったかなー。したかね。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
バンデラスってもっとイケイケなラテン野郎なイメージなんだけど、いまいち今作は薄暗くて黄昏感が漂ってますなぁ。
なんか囚われて、状況もわからないけど問い詰められて、バンデラス兄さんがこんなことがあった。あんなことがあった。と述懐を始めて・・・という、タイトルに似合わぬシリアスでちょっといい感じの雰囲気がある始まり方。どことなく「ロックストック〜」を思い出させるような作りでワクワクと見れてたんですが、いかんせんちょっと眠たい。
何度か意識を奪われつつ後半に差し掛かると、なるほど、たしかにビッグバンではありますが・・・というトンデモ科学な設定が出てきて一気に目が覚める。なんじゃこりゃ。
まぁ、それも大筋とはさほど影響はなく終了するんですがね。
まー。話自体はそんなに悪くなかったように思ったんだけど、ちょっと狙い過ぎというかなんというかで乗りきれなかったかなー。したかね。