▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2014年07月12日 | 見た回数: 1回
子どもと楽しむジュブナイルホラーを探して幾星霜。それっぽかったのでジャケ借りして一緒に見たのだけど、んー、子ども向けという訳じゃなかったかな。
子ども向けと思わなかったらそれほど悪くないんだけど、でも、我が子を異性として依存対象にしてしまう母や、おかしくなってしまって我が子を溺死させてしまう人が出てくるのは、子どもと見るのは(子どもと見なくてもだけど)ちょっとツラい。
タネあかしも大人にはわかりやすいんだけど、あんまり子ども向けじゃない。
少々残念でした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
子どもと楽しむジュブナイルホラーを探して幾星霜。それっぽかったのでジャケ借りして一緒に見たのだけど、んー、子ども向けという訳じゃなかったかな。
子ども向けと思わなかったらそれほど悪くないんだけど、でも、我が子を異性として依存対象にしてしまう母や、おかしくなってしまって我が子を溺死させてしまう人が出てくるのは、子どもと見るのは(子どもと見なくてもだけど)ちょっとツラい。
タネあかしも大人にはわかりやすいんだけど、あんまり子ども向けじゃない。
少々残念でした。