▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2013年09月27日 | 見た回数: 1回
いわゆる悪魔祓いもの。
作品の主張を信じれば実話ものだそうだけど、実話感はたいへん希薄。「エクソシスト」とかのほうが、よっぽど真実味がある。
何回見たのかわからないけど、この家族も週末だけお父さんのうちにいく離婚カップル。お父さんとお母さんの信頼関係は崩れていて、悪魔憑きになってしまう娘の異常を、お母さんに伝えるのだけど、聞いてもらえない。この夫婦不和が、なんだか見ててあんまり気分が良くなく、ちょっと残念。
サム・ライミが製作なのかな、一回見たらまあいいや、という感じでした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
いわゆる悪魔祓いもの。
作品の主張を信じれば実話ものだそうだけど、実話感はたいへん希薄。「エクソシスト」とかのほうが、よっぽど真実味がある。
何回見たのかわからないけど、この家族も週末だけお父さんのうちにいく離婚カップル。お父さんとお母さんの信頼関係は崩れていて、悪魔憑きになってしまう娘の異常を、お母さんに伝えるのだけど、聞いてもらえない。この夫婦不和が、なんだか見ててあんまり気分が良くなく、ちょっと残念。
サム・ライミが製作なのかな、一回見たらまあいいや、という感じでした。