▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2013年07月11日 | 見た回数: 1回
死者は自分の物語を語ることを望み、死者の通り道にいあわせた生者の体に、その物語を刻んでゆく。
聖者の体は、無数の文字が切りつけられ、血の本となる。
……という着想は悪くないような気がするのだけど、なんだろう、友達が落ち込むことが続いていて、僕自身もあまり気分が乗らず、さほど楽しめませんでした。
ちょっと残念です。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
死者は自分の物語を語ることを望み、死者の通り道にいあわせた生者の体に、その物語を刻んでゆく。
聖者の体は、無数の文字が切りつけられ、血の本となる。
……という着想は悪くないような気がするのだけど、なんだろう、友達が落ち込むことが続いていて、僕自身もあまり気分が乗らず、さほど楽しめませんでした。
ちょっと残念です。