▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: いまいち | 見た日: 2008年08月19日 | 見た回数: 2回
前回見た時もいまいちだったのに、なぜもう一度見たのかは謎です。世の中には不思議がいっぱい。 シュワちゃんが出てることでも有名(そうでもない?)な映画ですが、なんというかちょっとジャッキーの素敵な部分が感じられないという印象があります。原作は世に名高い「80日間世界一周」。世界各地を凝ったCGで作り出し、ジャッキーのアクションが見れるならそれで満足・・・となるはずなんですが、安っぽいと言うかなんというか、何となくですがあまり細部にまでこだわって作ってはいないような。ということで、面白くなくはないんですが、評価は覆らずいまいちでした。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
前回見た時もいまいちだったのに、なぜもう一度見たのかは謎です。世の中には不思議がいっぱい。
シュワちゃんが出てることでも有名(そうでもない?)な映画ですが、なんというかちょっとジャッキーの素敵な部分が感じられないという印象があります。原作は世に名高い「80日間世界一周」。世界各地を凝ったCGで作り出し、ジャッキーのアクションが見れるならそれで満足・・・となるはずなんですが、安っぽいと言うかなんというか、何となくですがあまり細部にまでこだわって作ってはいないような。ということで、面白くなくはないんですが、評価は覆らずいまいちでした。