どうも評価が低いようなので投稿します。
この映画のメインは、ジェシー・アイゼンバーグとアジス・アンサリのへなちょこ被害者コンビ、
ダニー・マクブライドらダメダメ悪役コンビの4人の絶妙のアンサンブルです。
キャラのバランスもいいし、全員マヌケ過ぎて緊迫感ゼロだし、ハッピーエンドだし。
できれば対訳なしでの鑑賞をおすすめします。
へなちょこダメダメな会話のニュアンスが、日本語訳だと半減します。
ダニー・マクブライドはこういうキャラでは唯一無二ですね。
絶妙です!
ピザボーイ 史上最凶のご注文 [DVD]
仕様 | 価格 | 新品 | 中古品 |
今すぐ観る ![]() | レンタル | 購入 |
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,749","priceAmount":2749.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,749","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"fXbj2cAu3wp2pio2m3DCo3R4GyzEynaPp0zRtkaiVVXJpVrfkFS1yoHZCIqZbzIaSSUlbu%2Fx%2Fz2KcIk2x7ZHVQZGsFQDZbLf0gDUUBsdI7DF0RgZWNjAAVNploe9yCaTQwJ2oFjgZVY%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, 吹き替え, 字幕付き, ワイドスクリーン |
コントリビュータ | ルーベン・フライシャー, ダニー・マクブライド(吹替:斉藤 次郎), アジズ・アンサリ(吹替:粟野 志門), ジェシー・アイゼンバーグ(吹替:武藤 正史), ニック・スウォードソン(吹替:小野塚 貴志) 表示を増やす |
言語 | 英語 |
稼働時間 | 1 時間 23 分 |
映画『オッペンハイマー』関連作品発売中
第96回アカデミー賞®最多7部門受賞したクリストファー・ノーラン監督最新作 『オッペンハイマー』を記念して、クリストファー・ノーラン 監督作、キリアン・マーフィー 出演作など『オッペンハイマー』関連作品をピックアップ。 詳細はこちら
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
しがな~いピザ配達員が、命を懸けるご注文!?
【Story】
ニック(ジェシー・アイゼンバーグ)はいつも30分という配達時間を守れないしがないピザ屋の店員。親友のインド人チェット(アジズ・アンサリ)とつるみ、怠惰な生活を送っていた。
時同じくしてこれまたどうしようもない生活を送っている二人の若者ドウェイン(ダニー・マクブライド)とトラヴィス(ニック・スウォードソン)。
二人は父親を殺す、殺し屋への報酬10万ドルを他人に強盗させるため、ゴリラと猿の覆面をしてニックを拉致し、9時間時限式爆弾を固定してしまう。
窮地に陥ったニックはチェットと即席強盗タッグを結成! おもちゃのモデルガンと覆面と共に、この無謀な銀行強盗は成功するのか!?
【映像特典】
★ぶっ飛びのキャストとクルー
★問題多発のためカット!?未公開映像(10種)
★NG集(3種
【copylights】© 2011 MRC II Distribution Company LP. All Rights Reserved.
※ジャケット写真、商品仕様、映像特典などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
登録情報
- アスペクト比 : 2.35:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 英語
- 製品サイズ : 25 x 2.2 x 18 cm; 83 g
- EAN : 4547462080813
- 監督 : ルーベン・フライシャー
- メディア形式 : 色, ドルビー, 吹き替え, 字幕付き, ワイドスクリーン
- 時間 : 1 時間 23 分
- 発売日 : 2012/4/11
- 出演 : ジェシー・アイゼンバーグ(吹替:武藤 正史), アジズ・アンサリ(吹替:粟野 志門), ダニー・マクブライド(吹替:斉藤 次郎), ニック・スウォードソン(吹替:小野塚 貴志)
- 字幕: : 日本語, 英語
- 販売元 : ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
- ASIN : B006Y44WJQ
- 原産国 : 日本
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 273,110位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 727位外国のアクションコメディ映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2015年10月21日に日本でレビュー済み
B級映画と思いそれほど期待していませんでしたが、知人に教えたくなるくらい面白かったです。シリーズ者として出して欲しいくらいです。個人的に笑いの沸点は低くないとは思うのですが、主人公と友人の掛け合いがかなり笑えました。
2017年1月17日に日本でレビュー済み
銀行強盗をする話ですがグダグダというか緩い映画です。その緩さが逆に良い。これは飽きずに見れました。当たりです。
2013年5月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コメディ映画が好きです。この映画も合格点かな。映画「ゾンビランド」を観て、たいへんおもしろかったので、そのジェシー・アイゼンバーグが主役だったので購入しました。おもしろかったけど、DVDを買うほどじゃなかったかな…?
2021年2月20日に日本でレビュー済み
ゾンビランドの監督の作品という事で期待して視聴。
ジェシー・アイゼンバーグ演じる主人公とアジズ・アンサリ演じる友人との掛け合いは面白かったが、それ以外はイマイチ。
先の読める展開に、緊張感の無いダラダラとした話が最初から最後までずっと続く。
映像面ではB級映画でよく見られるような穴は無いが、テンポのヌルさに耐えられなかった…
前述したように、二人の掛け合いだけは面白いだけです。本筋には期待しないでください。
ジェシー・アイゼンバーグ演じる主人公とアジズ・アンサリ演じる友人との掛け合いは面白かったが、それ以外はイマイチ。
先の読める展開に、緊張感の無いダラダラとした話が最初から最後までずっと続く。
映像面ではB級映画でよく見られるような穴は無いが、テンポのヌルさに耐えられなかった…
前述したように、二人の掛け合いだけは面白いだけです。本筋には期待しないでください。
2012年4月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
予告で久方振りに、笑えて楽しみだっただけに凄く残念でした。 ブラックユーモア大変結構!下ネタも洋画を観る人なら大丈夫。 しかし、なんでしょうな〜 この映画は冷めていきます。 コメディになくてはならない畳みかける勢いを悉く、ぶった切る!! 俳優は何度か観たことはある方々なのですが、ただそれだけです。 私の最終評価は、エンターテイメントになり切れなかった映画です。 初観の方は重々考慮の後にお選び下さい。
追記、グロさやゾンビが、大丈夫な方は是非、ゾンビランドの方をご覧下さい。 きっと、娯楽を得られる事請け合いです。主役は一緒ですので!?
追記、グロさやゾンビが、大丈夫な方は是非、ゾンビランドの方をご覧下さい。 きっと、娯楽を得られる事請け合いです。主役は一緒ですので!?
2013年10月16日に日本でレビュー済み
どこか間抜けで捉えどころのない雰囲気のジェシアイゼンバーグは、コメディでもその存在感を存分に発揮します。
ただ、今作に関しては相棒のインド人に喰われ気味ですが。
時間に遅れてばかりの奴が、時間に追われながら銀行強盗する、というストーリー。
かなりホノボノとした作風で、スピード感はないです。
ジェシーを拉致して体に爆弾を巻きつけ強盗させるよう強要したオジサンはロックマニアの設定で、メタリカのTシャツやらチープトリックやらスレイヤーやらマニアなら楽しめるアイテムが続々出てきます。
ただ、今作に関しては相棒のインド人に喰われ気味ですが。
時間に遅れてばかりの奴が、時間に追われながら銀行強盗する、というストーリー。
かなりホノボノとした作風で、スピード感はないです。
ジェシーを拉致して体に爆弾を巻きつけ強盗させるよう強要したオジサンはロックマニアの設定で、メタリカのTシャツやらチープトリックやらスレイヤーやらマニアなら楽しめるアイテムが続々出てきます。
他の国からのトップレビュー

Chris
5つ星のうち5.0
Great movie with a nice plot and lots of laughs
2017年10月25日に英国でレビュー済みAmazonで購入
Great movie with a nice plot and lots of laughs, comes with a commentary actually worth watching as it includes most of the cast, who are filmed actually watching the movie together as they give their comments, nice to actually see them as they comment on parts and interact with each other compared to your usual commentaries.

fm
5つ星のうち5.0
american idiot
2015年5月8日にイタリアでレビュー済みAmazonで購入
Una commedia volgarmente brillante.Gli attori hanno anche improvvisato in molte scene, e si vede.Il film scorre via veloce strappando molte risate a chi vuole discorsi e argomenti "giovanili e scorretti".Chi non e' predisposto alla volgarita' e alla sfacciataggine e' meglio che non lo veda.Personalmente alcune situazioni mi hanno divertito molto.
Audio e video sono ottimi.
Consigliato
Audio e video sono ottimi.
Consigliato

Marvin Deneke
5つ星のうち5.0
30 Minuten oder weniger (lieber mehr)
2013年5月28日にドイツでレビュー済みAmazonで購入
Ich finde den Film echt genial! Die Handlung ist lustig aufgebaut und meiner Meinung nach sind die Schauspieler perfekt eingesetzt. Ich schaue den Film häufig Abends zum einschlafen und habe ihn bisher schon mindestens 15x gesehen..auch wenn nur halb, es ist immer noch nicht langweilig geworden. Viel Witz und Humor im Film und einfach nur weiter zu empfehlen!

FeedMyReads
5つ星のうち4.0
Something a little different
2017年7月10日に英国でレビュー済みAmazonで購入
Went into this film with low expectations but it actually made me laugh a few times. The idea behind the film is different from anything that I have seen before and it is something I have kept on my shelf for watching again.