ナッティ・プロフェッサー/クランプ教授の場合 [DVD]
25パーセントの割引で¥990 -25% ¥990 税込
過去価格: ¥1,312 過去価格: ¥1,312¥1,312
過去価格は、当サイトの商品について、販売主体を問わず、直近90日間にわたり販売実績がある販売価格の中央値を指します。なお、サイズ違いや色違いのバリエーションがある商品については、当該商品を全て含めて計算した過去価格が表示される場合があります。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
詳細はこちら
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥990","priceAmount":990.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"990","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"SgK0luWo9Zi1LLqMnK%2F7UA4QUFMWs0gsH6YZTG%2B%2B1LmcdYJJvpN3cPN7aNXXMh4r8a44doU0c4qao51agnNic1P53f%2FiF0lWrXD5NKjTHeBgghnKiPiYMMQ7r7rocinwlPfDpUHkPDZI%2F7Zt0GraDPN%2FsMFFTwzgTRvpomN9y9%2FeYXCJfjJIXw%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | DVD-Video |
コントリビュータ | トム・シャドヤック, ジェイダ・ピンケット, エディ・マーフィ, ジェームズ・コバーン |
稼働時間 | 1 時間 35 分 |
よく一緒に購入されている商品
![ナッティ・プロフェッサー/クランプ教授の場合 [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51OXxtaq9uL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
対象商品: ナッティ・プロフェッサー/クランプ教授の場合 [DVD]
¥990¥990
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り9点 ご注文はお早めに
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
あの感動との再会を
新たな感動との出会いを
ユニバーサル 100周年
ユニバーサル シネマ・コレクション DVD
エアロビクス、ジョギング、ボクササイズ…人は誰でも努力すれば、道は開ける…と思ったけど。エディ・マーフィーの大爆笑コメディ!
【キャスト】
エディ・マーフィ/ジェイダ・ピンケット/ジェームズ・コバーン
【スタッフ】
監督:トム・シャドヤック
制作年:1996年
(C) 1996 UNIVERSAL STUDIOS. ALL RIGHTS RESERVED.
※映像特典、商品仕様、ジャケット写真などは予告無く変更となる場合がございます。
登録情報
- 製品サイズ : 30 x 10 x 20 cm; 81.65 g
- EAN : 4988102060404
- 監督 : トム・シャドヤック
- メディア形式 : DVD-Video
- 時間 : 1 時間 35 分
- 発売日 : 2012/5/9
- 出演 : エディ・マーフィ, ジェイダ・ピンケット, ジェームズ・コバーン
- 販売元 : ジェネオン・ユニバーサル
- ASIN : B006QJSSQ2
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 54,863位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2019年4月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
エディ・マーフィーが家族役を一人で器用にこなします。吹き替えの山寺さんもちゃんと声を変化させていてすごい。
内容としてはデブの教授が痩せ薬で人格が分裂してしまし・・・とまぁそんなにストーリーは気にしなくていいというか。
軽快なコメディでラストまでダレずに猛スピードで展開していきます。近年の映画は風呂敷を広げる傾向にありますが(シリーズ化を臭がせてはポシャる)こうやってちゃんと完結してくれる映画はすっきりしていいですね。
この映画は続編が出てますが笑
内容としてはデブの教授が痩せ薬で人格が分裂してしまし・・・とまぁそんなにストーリーは気にしなくていいというか。
軽快なコメディでラストまでダレずに猛スピードで展開していきます。近年の映画は風呂敷を広げる傾向にありますが(シリーズ化を臭がせてはポシャる)こうやってちゃんと完結してくれる映画はすっきりしていいですね。
この映画は続編が出てますが笑
2012年6月26日に日本でレビュー済み
1人で家族全員を演じる事で話題になった映画。
テーブルを囲んだ下品極まりない会話は最高でした。
ジキルとハイドのデブ版といった感じ。
かるく楽しめる佳作。
テーブルを囲んだ下品極まりない会話は最高でした。
ジキルとハイドのデブ版といった感じ。
かるく楽しめる佳作。
2008年7月2日に日本でレビュー済み
何といってもクランプ家の食事のシーンがかなり笑えます! 俺、腹を抱えて床バンバン叩きながら笑いました!
っていうか、お父さんかじっちゃんか区別できてねえけど、食事中にマシンガン如くオナラすんなよ(爆笑)!
あそこで俺、爆笑しまくりました。後、兄さんクランプがチキンの皮を残した時に言ったセリフがハッキリ言って…アドバイスになんないよ…。
「運動しろ」とか言ってるけど、運動したってそんな食事してだったら痩せる訳ないだろー!
突っ込みどころが多数あるほど笑えます! 下品なギャグが好きな人なら笑いまくるでしょう。
因みにオナラをするシーンは食事中、見るのは避けましょう。場合によっては殴られるかも…。
っていうか、お父さんかじっちゃんか区別できてねえけど、食事中にマシンガン如くオナラすんなよ(爆笑)!
あそこで俺、爆笑しまくりました。後、兄さんクランプがチキンの皮を残した時に言ったセリフがハッキリ言って…アドバイスになんないよ…。
「運動しろ」とか言ってるけど、運動したってそんな食事してだったら痩せる訳ないだろー!
突っ込みどころが多数あるほど笑えます! 下品なギャグが好きな人なら笑いまくるでしょう。
因みにオナラをするシーンは食事中、見るのは避けましょう。場合によっては殴られるかも…。
2020年5月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
I wanted to watch in English but it was dubbed in Japanese . So couldn’t watch the movie . Would appreciate if I could get the refund
Thanks
Thanks
2010年3月3日に日本でレビュー済み
最大の見どころはエディ・マーフィが一人で何役も演じているところでしょうね。
超肥満だけど優しい心の持ち主クランプ教授と、抜群のルックスだけど口が悪くてスケベなバディ・ラヴ。とても同じ俳優が演じているようには見えないから凄い。
超肥満だけど優しい心の持ち主クランプ教授と、抜群のルックスだけど口が悪くてスケベなバディ・ラヴ。とても同じ俳優が演じているようには見えないから凄い。