新品:
¥1,980¥1,980 税込
お届け日 (配送料: ¥350
):
4月1日 月曜日
発送元: ディスク・ソリューション 古物商許可証番号:第308892007012号 販売者: ディスク・ソリューション 古物商許可証番号:第308892007012号
新品:
¥1,980¥1,980 税込
):
4月1日 月曜日
発送元: ディスク・ソリューション 古物商許可証番号:第308892007012号
販売者: ディスク・ソリューション 古物商許可証番号:第308892007012号
中古品 - 非常に良い
¥456¥456 税込
ポイント: 5pt
(1%)
):
4月2日 - 3日
発送元: ひいらぎ堂365日発送中返金保証付き 販売者: ひいらぎ堂365日発送中返金保証付き
中古品 - 非常に良い
¥456¥456 税込
ポイント: 5pt
(1%)
):
4月2日 - 3日
発送元: ひいらぎ堂365日発送中返金保証付き
販売者: ひいらぎ堂365日発送中返金保証付き
弾突 DANTOTSU [DVD]
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,980","priceAmount":1980.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,980","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Og0FUHVszRQw5jpHjTz0RkjH15r1HuSSosVod%2FZncjzJ1vIjgbPlnV9u%2BKLAwH3Qnco4NzMHBxajSv3kRC5SeYNmlPHarG%2FwdSg2LihH3LKyao5bl3qhZRGn3ku%2BkGpx%2BGWXHGvC8%2B5PoTIr9KZNR0to3Q7e%2BsF4rK6lHjsDk57KXNRiOPmKBQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥456","priceAmount":456.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"456","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"Og0FUHVszRQw5jpHjTz0RkjH15r1HuSSHcfrqeCTBQwW2wqoQpIJjQ16mK2nvBOlLebvaHPgM6FTdjvYfCYD6gExYO3i4D7vJFSZbVqEW%2F%2BrFqFYOIsJgtW2SRvoi08vqkJkypqZuNiLnJszpFMXEFQ7TKWrJ1K%2F9QwefhJSS%2FP1T%2Fy2Hnv1%2BTUmAQ4KCn73","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色 |
コントリビュータ | スティーヴン・セガール, ロエル・レーヌ, ポール・カルデロン, ランス・ヘンリクセンブランチャード・ライアン |
言語 | 英語, 英語 |
稼働時間 | 1 時間 40 分 |
Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
スティーヴン・セガール 芸能生活20周年記念作
セガール史上、ダントツ。男は、人生を変えるため「沈黙」を破り修羅となる!
【ストーリー】
ギャンブルの借金で首が回らない元刑事のマット。
ある日、彼の前に、借金を肩代わりをしてくれるという謎の老人が現れる。
しかし、その条件は町に巣食う法では裁けない犯罪者たちを殺すことだった・・・。
老人の真の目的は何か?マットはどん底から這い上がることができるのか! ?
己の人生を賭けた闘いが、今始まる。
【映像特典】
■未公開シーン集(●キッチンでの会話●オリジナルエンディング)
■予告編集
【Copyright】(C)2007 Worldwide SPE Acquisitions Inc. All Rights Reserved.
※ジャケット写真、商品仕様、映像特典などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
登録情報
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 英語, 英語
- 製品サイズ : 30 x 10 x 20 cm; 83.16 g
- EAN : 4547462075475
- 監督 : ロエル・レーヌ
- メディア形式 : 色
- 時間 : 1 時間 40 分
- 発売日 : 2011/4/6
- 出演 : スティーヴン・セガール, ランス・ヘンリクセンブランチャード・ライアン, ポール・カルデロン
- 字幕: : 日本語, 英語
- 販売元 : ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
- ASIN : B004J18E5Y
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 75,801位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 6,021位外国のアクション映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2020年11月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
大根かと思ってたけど、できたんだね。
2013年2月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
どの作品を見てもスッキリしますね!ストレス解消にもってこいです。
2013年10月6日に日本でレビュー済み
☆あらすじ☆
押収した金を盗んだ疑いで警察署をクビになった元刑事マット。競馬やギャンブルに溺れ借金を積み重ねていく日々。そんな時、借金を肩代わりしてくれるという“親父”なる人物が現れる。しかし、それは暗殺任務と引き換えにという条件だった・・・。
酒に溺れ、競馬やギャンブルにも負け、おまけに妻とも離婚。借金を肩代わりすると言って現れた暗殺依頼の組織。ターゲットは法では裁かれない悪党ですが、「たしかに彼らは悪党だがお前と同じように子供がいる」と言われ苦悩するセガール。悪人を始末していく中で、様々な思いと葛藤します。
今作では役柄のためか元気がなく、悲しげな表情をするセガールが印象的でした。毎日の生活
も上手くいかないのに、人殺して金もらおうと言うのですからつらくもなりますよね。その感じが
良くでてました。暗殺を依頼してくる組織が何者だったかの最後までわからなかったため、その点が少しモヤモヤしました。
ラストの墓場での銃撃戦はすごかったです。撃ち合いで墓石が砕け散るシーンは迫力ありますね。カメラのスピードを落としているため砕け散る瞬間がよく映されています。死体を車に突っ込んで炎上させる場面もすごかったです。火柱がグワッーーと上るのが良かったです。
最後は迷いを捨て去り、進むべき道を見つけたという感じでいいんですかね。セガール作品にしては珍しい考えさせる作品でした。
押収した金を盗んだ疑いで警察署をクビになった元刑事マット。競馬やギャンブルに溺れ借金を積み重ねていく日々。そんな時、借金を肩代わりしてくれるという“親父”なる人物が現れる。しかし、それは暗殺任務と引き換えにという条件だった・・・。
酒に溺れ、競馬やギャンブルにも負け、おまけに妻とも離婚。借金を肩代わりすると言って現れた暗殺依頼の組織。ターゲットは法では裁かれない悪党ですが、「たしかに彼らは悪党だがお前と同じように子供がいる」と言われ苦悩するセガール。悪人を始末していく中で、様々な思いと葛藤します。
今作では役柄のためか元気がなく、悲しげな表情をするセガールが印象的でした。毎日の生活
も上手くいかないのに、人殺して金もらおうと言うのですからつらくもなりますよね。その感じが
良くでてました。暗殺を依頼してくる組織が何者だったかの最後までわからなかったため、その点が少しモヤモヤしました。
ラストの墓場での銃撃戦はすごかったです。撃ち合いで墓石が砕け散るシーンは迫力ありますね。カメラのスピードを落としているため砕け散る瞬間がよく映されています。死体を車に突っ込んで炎上させる場面もすごかったです。火柱がグワッーーと上るのが良かったです。
最後は迷いを捨て去り、進むべき道を見つけたという感じでいいんですかね。セガール作品にしては珍しい考えさせる作品でした。
2014年8月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
とてもよかったです。色々なDVDセットを購入しております。情報を下さい。楽しみにしております。
2009年4月5日に日本でレビュー済み
シリアスですが、物語がしっかりしていて楽しめました。
従来のセガール作とやや趣が違う様な
しかし、つえ〜のは相変わらずです。
従来のセガール作とやや趣が違う様な
しかし、つえ〜のは相変わらずです。
2011年1月9日に日本でレビュー済み
オヤジは今回も強かったw
しかし近年のセガール作品の中ではかなり良作だったと思います!
ストーリーにもひねりがありますし、めずらしく苦悩するセガールみたいなものも見れてよかったです!
テンポもよく面白かったです。
ただあくまでセガール作品の中では、であり、セガール好きが楽しめる内容です。
従来のセガール作品が嫌いな人が見て面白いかと言われたら、多分NOだと思いますw
ただセガールに少しでも興味のある人に、近年のセガール作品の中ではお勧めです!
しかし近年のセガール作品の中ではかなり良作だったと思います!
ストーリーにもひねりがありますし、めずらしく苦悩するセガールみたいなものも見れてよかったです!
テンポもよく面白かったです。
ただあくまでセガール作品の中では、であり、セガール好きが楽しめる内容です。
従来のセガール作品が嫌いな人が見て面白いかと言われたら、多分NOだと思いますw
ただセガールに少しでも興味のある人に、近年のセガール作品の中ではお勧めです!
2020年9月4日に日本でレビュー済み
ギャンブルで借金まみれの元警官が
ある人物に雇われて悪い奴を消していくというストーリー。
セガールは格闘できるので動きが綺麗なんですよね。
キレがあるというかスムーズというか。流れができている。
まぁ、それはともかく。カーチェイスも少しあったりして
アクション映画としてはいつも通りの及第点。
そういう意味では安心して観れる映画。
逆に言うといつもの沈黙シリーズと同じ。
ある人物に雇われて悪い奴を消していくというストーリー。
セガールは格闘できるので動きが綺麗なんですよね。
キレがあるというかスムーズというか。流れができている。
まぁ、それはともかく。カーチェイスも少しあったりして
アクション映画としてはいつも通りの及第点。
そういう意味では安心して観れる映画。
逆に言うといつもの沈黙シリーズと同じ。
2013年5月26日に日本でレビュー済み
セガール度(傍若無人、無敵、合気、おっぱい、相棒は簡単に死ぬ、他):★★☆☆☆(2点)
傍若無人 → いつもどおり。
無敵 → 途中で1度撃たれる。問題なし。
合気道 → ほぼ100%ガンアクション。
おっぱい → 刺青女と敵の絡み(騎乗位)アリ。Fカップ。セガールと別の女の絡みもあるが、描写なし。
相棒は簡単に死ぬ → 最後に。
アクション映画というよりサスペンス映画。アクションの爽快感はない。
DVDをamazonで購入などもちろんせず、5月23日のテレ東「午後のロードショー」を筋トレしながらの視聴。
傍若無人 → いつもどおり。
無敵 → 途中で1度撃たれる。問題なし。
合気道 → ほぼ100%ガンアクション。
おっぱい → 刺青女と敵の絡み(騎乗位)アリ。Fカップ。セガールと別の女の絡みもあるが、描写なし。
相棒は簡単に死ぬ → 最後に。
アクション映画というよりサスペンス映画。アクションの爽快感はない。
DVDをamazonで購入などもちろんせず、5月23日のテレ東「午後のロードショー」を筋トレしながらの視聴。
他の国からのトップレビュー

sugar shack
5つ星のうち5.0
old scool seagul
2013年9月14日にカナダでレビュー済みAmazonで購入
this movie cast steven in a believeable trying to beat the bottlle with a drinking problem and trying to form or touch base with his teenage son trying to be a better father when a job for him comes knocking he takes this opportunity to take the sober route and take back his dignity and his reason for living his son kick ass action and awesome fight scenesthat make some of his ealy movies look easy a great action movie with a great story behind it how this movie did,nt make the big holly wood screen shows how stupid holly wood descion makers really are

jellyfish
5つ星のうち5.0
Great Film
2013年4月11日に英国でレビュー済みAmazonで購入
I bought this film because i haven't seen it before, when i put this film on it was great to watch, i think it had a bit of action in it to.

Mary C. Mcgregor
5つ星のうち5.0
Behind Every Strong Man Is An Even Stronger Woman
2008年3月5日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
Steven Segal has done it again. Made an action packed movie full of drama, humor, suspense, romance, and a strong, yet vulnerable woman named Drea Smalls, played beautifully by Renee Elise Goldsberry. Ms.Goldsberry's
portrayal of Andrea(Drea)Smalls gives credence to the reality of the statement "Behind Every Strong Man Is an Even Stronger Woman."
In a lead role opposite Steven Segal, Ms Goldsberry brought beauty, vitality, and spontaneity to her character Drea Smalls. The chemistry between Segal and Goldsberry was natural and edgy. Congratulations to Steven, Renee, and the entire cast of Pistol Whipped for a memorable performance. I enjoyed this movie. I only wished this movie had made it to the theater first to be viewed by a wider audience before going straight to DVD. This is a Segal classic to be enjoyed and added to your film library.
Mary C. McGregor
portrayal of Andrea(Drea)Smalls gives credence to the reality of the statement "Behind Every Strong Man Is an Even Stronger Woman."
In a lead role opposite Steven Segal, Ms Goldsberry brought beauty, vitality, and spontaneity to her character Drea Smalls. The chemistry between Segal and Goldsberry was natural and edgy. Congratulations to Steven, Renee, and the entire cast of Pistol Whipped for a memorable performance. I enjoyed this movie. I only wished this movie had made it to the theater first to be viewed by a wider audience before going straight to DVD. This is a Segal classic to be enjoyed and added to your film library.
Mary C. McGregor

che77ypop 11
5つ星のうち5.0
A GREAT FILM FOR A SEAGAL FANS!!
2021年1月24日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
Great Movie!

Roy
5つ星のうち5.0
One great movie but any movie with Steven Seagal and it is a good movie
2018年8月4日にカナダでレビュー済みAmazonで購入
One great movie but any movie with Steven Seagal and it is a good movie