沈黙の復讐 [DVD]
フォーマット | 色, ワイドスクリーン, ドルビー, 字幕付き, 吹き替え |
コントリビュータ | ラウロ・チャートランド, ダン・バダラウ, ダーレン・シャラヴィ, ニール・マーク, スティーブン・セガール |
言語 | 英語 |
稼働時間 | 1 時間 36 分 |
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の説明
スティーブン・セガール主演・脚本・製作!“沈黙”シリーズ最新作!!
仲間の“復讐”のため、セガール拳が炸裂する!!
最強のアクションと熱きファンのもと、アクション・スターの確固たる地位を確立した男、スティーブン・セガール最新の“沈黙シリーズ”が堂々と日本上陸!
闘い続けついに記念すべき40作品目を達成!!
武道家であるからこそ可能な確かなアクション・裁きを下すためキラーと化す正義ある姿・そして悪をなぎ倒す迫力満載バトル!
製作は『奪還 DAKKAN アルカトラズ』以降、セガールとは長年コンビを組むフィリップ・B・ゴールドファイン。
監督は新進気鋭のラウロ・チャートランド。役者・スタントマンという顔を持ち『レッド・ブロンクス』『シャンハイ・ヌーン』では、ジャッキー・チェンと共演し、武術経験が豊富なゆえに、今作でもセガールの強さを最大限に引き出している。
【ストーリー】
国際麻薬捜査部隊に所属しているボビー(スティーブン・セガール)は、バルカン半島諸国中で不正取引されている銃と麻薬を取り締まるため、ルーマニアのブカレストに配属されることになった。
同じ部隊のアクセルとボビーのチームは、ロシアの銃密売人を調査している中、ギャングとロシア人達が血まみれになって争う現場に遭遇する。そこで最悪の事態が起こった。チームの一員が抗争に巻き込まれ命を落としたのだ。
「仲間を殺した奴は絶対に許さない!!」
怒りがMAXに達したボビーは“復讐”を誓い、冷酷な戦術で犯人を追い詰めていく -。
【キャスト】
スティーブン・セガール “沈黙”シリーズ、『斬撃-ZANGEKI-』(09)『マチェーテ』(10)
ダーレン・シャラヴィ『エイリアンVSエイリアン』(07)『イップ・マン葉問』(10)
ダン・バダラウ
ニール・マーク
【スタッフ】
製作・脚本:スティーブン・セガール
監督:ラウロ・チャートランド
プロデューサー: フィリップ・B・ゴールドファイン
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 英語
- 製品サイズ : 25 x 2.2 x 18 cm; 83.16 g
- EAN : 4907953030381
- 監督 : ラウロ・チャートランド
- メディア形式 : 色, ワイドスクリーン, ドルビー, 字幕付き, 吹き替え
- 時間 : 1 時間 36 分
- 発売日 : 2011/5/3
- 出演 : スティーブン・セガール, ダーレン・シャラヴィ, ダン・バダラウ, ニール・マーク
- 字幕: : 日本語
- 言語 : 英語 (Dolby Digital 5.1), 日本語 (Dolby Digital 2.0 Stereo)
- 販売元 : Happinet(SB)(D)
- ASIN : B004FGM91S
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 121,323位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 4,338位外国のミステリー・サスペンス映画
- - 9,448位外国のアクション映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
それはセガールさんが親ロシアだから?なんてちょっと思ってしまった。うがちすぎかな?
ストーリー的にはツッコミどころ多し。
一番気になった箇所、どうしてただのチンピラがあれだけ幅を利かせれたのか?という謎は結局明かされなかった。
後はセガールさんのアクションをもっと見たかったかな。
観るに堪えない。
今回の敵は「葉問 イップマン」に出演していたイギリス人ボクサーのダーレン・シャラヴィということもあって、
アクションスターvsアクションスターの対決が観られて良かった。
もっとダーレン・シャラヴィは悪役として出演してほしい。「葉問 イップマン」でも今作でもあんなに悪役が似合う俳優はいない。
他の国からのトップレビュー