エバン・オールマイティ 【ブルーレイ&DVDセット】 [Blu-ray]
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, ワイドスクリーン |
コントリビュータ | トム・シャドヤック, ローレン・グレアム, ジョン・グッドマン, スティーヴ・カレル, モーガン・フリーマン |
言語 | 英語, 日本語 |
稼働時間 | 1 時間 36 分 |
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の説明
ブルーレイを持っている人も、まだの人も買うならコレ→ 『 Blu-ray & DVD コンボセット/本編2枚組』
【ブルーレイ/本編disc】 と【DVD/本編disc】の2枚セットでこの価格!
★第3弾!27タイトルが11月26日発売!
★全85タイトルが勢ぞろい!第4弾は12月2日発売!
★期間限定生産
☆第1、2弾は全タイトル ”初ブルーレイ化”
☆第1弾:9月23日、第2弾:10月22日リリース!
『エバン・オールマイティ』
世界を変えたい男に神様が与えたミッション。
それは、大洪水の前に巨大な箱舟を造ることだった!?
大ヒット作「ブルース・オールマイティ」でジム・キャリー演じるブルースのライバル役だったエバンを主人公にした続編。
コメディ映画史上最高額の制作費と最新CG技術を投入し、総勢177種の動物たちが表情豊かに動き回る!
笑いと感動満載のファミリー・コメディ!
【ストーリー】
「世界を変えよう!」というスローガンで選挙に当選、人気キャスターから議員に転進したエバン・バクスター。有頂天の彼は神様に「世界を変える力を下さい」とお祈りする。そして、妻と3人の息子のことも顧みず仕事に励んでいたある日。エバンの前に突然神様が現れた!神様に“ノアの箱舟”のような箱舟を造れと命じられたエバン。初めは信じられなかった彼だが、次々と起こる不思議な出来事を体験して、神様のお告げどおり箱舟を造ることに。ところが、そんなエバンは周囲の笑い者になり、家族にも見捨てられる始末。果たして、彼は本当に世界を変えることができるのか!?
【キャスト】 スティーヴ・カレル/モーガン・フリーマン/ローレン・グレアム/ジョン・グッドマン
【スタッフ】 監督:トム・シャドヤック
■製作:2007年 アメリカ
■音声:英語/日本語 ■字幕:英語/日本語
■収録時間:本編約96分 ■画面サイズ: 16:9 LB
【特典】
〔DVD〕
●未公開シーン ●NGシーン ●箱舟の制作 ●ノアの特殊メイク ●スティーヴ・カレル撮影現場
●動物との撮影 ●ロケ地でのエコ活動 ●エコ生活のヒント ●愛とリスペクトの行為 ●洪水の視覚効果
※DVDは既発売(GNBF-2056)本編ディスクと同内容です。
※映像特典、商品仕様、ジャケット写真などは予告無く変更となる場合がございますのでご了承下さい。
登録情報
- アスペクト比 : 2.35:1
- 言語 : 英語, 日本語
- 製品サイズ : 30 x 10 x 20 cm; 83.16 g
- EAN : 4988102909932
- 監督 : トム・シャドヤック
- メディア形式 : 色, ドルビー, ワイドスクリーン
- 時間 : 1 時間 36 分
- 発売日 : 2010/11/26
- 出演 : スティーヴ・カレル, モーガン・フリーマン, ローレン・グレアム, ジョン・グッドマン
- 字幕: : 英語, 日本語
- 販売元 : ジェネオン・ユニバーサル
- ASIN : B00438QBIU
- ディスク枚数 : 2
- Amazon 売れ筋ランキング: - 121,217位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 1,057位外国のファンタジー映画
- - 2,689位外国のコメディ映画
- - 8,916位ブルーレイ 外国映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
悟れるしヒューマニズム的に内容が絶賛です。
話はコメディなので、安心して見れます。
面白かったです。
ノアの箱舟を作っているときの吹き替え版のコメディカルなところは最高に面白いです。!
エバン(スティーヴ・カレル)の声優さんの技量が伺えますよ。!
いまでも思い出すと笑みが浮かんできます。(^^)/
前作とはまったく独立した物語り。
日本では公開されなかったとどこかで見た気がするが、
聖書のノアの箱船の物語りがベース(前提)にあるので、そうなったのかも。
聖書の話をよく知らなくても、十分おもしろいし、
知っている人にとっては、そこかしこにひねりが見えて、とても楽しい!
ベッドシーンなどはいっさいなく、子どもと楽しめるお勧めの一本です。
その予想と期待を超えて、お見事な映像。
動物たちの名演技にも感心したが、最高なのは、やはり神様ですな~。
傑作です。大笑いして観ました。
聖書をちょっとでも知ってれば、一瞬一瞬の「仕掛け」が楽しめます。
購入して2ヶ月たってるので返品もできない❗詐欺❗
星ひとつもつけたくないけど、つけないと投稿できないので仕方なく1個つけます