パニッシャー コレクターズ・エディション [DVD]
仕様 | 価格 | 新品 | 中古品 |
DVD
"もう一度試してください。" | コレクターズ・エディション | ¥1,250 | ¥1 |
DVD
"もう一度試してください。" | コレクターズ・エディション |
—
| ¥1,500 | ¥1 |
今すぐ観る ![]() | レンタル | 購入 |
OFF 買い物をする
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,019","priceAmount":1019.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,019","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"BHsl0SPe3I6lswFXZ3StJ52eeGLtmNHwEAJoMnQVL5h74N7gV%2BgPqg0ijhIIq7DuGu90fdXor1bUiAqiSr8Ew%2F4Vn0BDkeeSPzh%2BwVmkBLxmdLOgpE1b434DYHV%2BzCJk","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, 吹き替え, 字幕付き |
コントリビュータ | ジョナサン・ヘンズリー, トム・ジェーン, ジョン・トラボルタ, ロイ・シャイダー |
稼働時間 | 2 時間 3 分 |
よく一緒に購入されている商品
![パニッシャー コレクターズ・エディション [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/81NMEaWY5sL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
対象商品: パニッシャー コレクターズ・エディション [DVD]
¥1,019¥1,019
通常5~9日以内に発送します。
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
闇の世界で正義を貫く。俺は私刑執行人。
【ストーリー】
密輸取引現場の銃撃戦で、裏社会を支配するセイントの息子がFBIにより殺された。
憤怒したセイントは、息子を死に至らしめたFBI捜査官フランクとその家族を襲撃する。
地獄のような惨劇の中ただ一人生き残ったフランクは、法に代わって自らの手で制裁を下すことを決意し、闇の私刑執行人“パニッシャー”へと生まれ変わる。
【映像・音声特典】
■ジョナサン・ヘンズリー監督による音声解説
■未公開シーン集
■リアリズムの追求:『パニッシャー』のスタント
■メイキング・ドキュメンタリー
■ミュージック・ビデオ
【スタッフ&キャスト】
《製作》 ケヴィン・フェイグ他
《監督》 ジョナサン・ヘンズリー
《脚本》 ジョナサン・ヘンズリー
《出演》 トム・ジェーン、ジョン・トラボルタ、ロイ・シャイダー
【Copy Right】 (C)2004 FILM & ENTERTAINMENT VIP MEDIENFONDS 2 GmbH & CO. KG, FILM & ENTERTAINMENT VIP MEDIENFONDS 3 GmbH & CO. KG AND ARTISAN GmbH. ALL RIGHTS RESERVED. MARVEL, THE PUNISHER AND ALL MARVEL CHARACTER NAMES AND DISTINCTIVE LIKENESSES THEREOF : TM & (C)2004 MARVEL CHARACTERS, INC. ALL RIGHTS RESERVED.
※ジャケット写真、商品仕様、映像特典などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
登録情報
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 梱包サイズ : 18.03 x 13.76 x 1.48 cm; 83.16 g
- EAN : 4547462059604
- 監督 : ジョナサン・ヘンズリー
- メディア形式 : 色, ドルビー, 吹き替え, 字幕付き
- 時間 : 2 時間 3 分
- 発売日 : 2009/9/2
- 出演 : トム・ジェーン, ジョン・トラボルタ, ロイ・シャイダー
- 販売元 : ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
- ASIN : B002EBW7UY
- 原産国 : 日本
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 9,495位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 292位外国のミステリー・サスペンス映画
- - 758位外国のアクション映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2020年10月1日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
トーマス・ジェーンがかっこいいねぇ。トーマス・ジェーンで続編作ってほしかったな。
2023年12月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
知っている人は知っていると思いますが最近MCUシリーズを見始めた人などは知らない人もいるのではないでしょうか?マーベルシリーズとしてはヒーローらしい感じでは無いのでアイアンマンやスパイダーマンなどとは違うかんじですが今見ても面白い映画だと思います。
2017年11月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
テレビドラマ版も出てきて、パニッシャー再注目の今どき?
元々アメコミ・ヒーロー中で一番異質で、唯一好きであったパニッシャー。映画は3作品あるが、この2作目2004年版が一番好きである。
最近YouTubeで、この2作目の主役:トーマス・ジェーンが8年ぶりに演じたショートムービー「Dirty Laundry」(2012年のコミコン用?)を
観てしまったのがイケない!またこの男のパニッシャーが久々観たくなっちゃった。
以前、B.W.C.が出してたこの2004版パニッシャーのM1911カスタムてな銃も思い出し、銃器関係も再チェック!コンプ付き1911が火を吐いとる!
でもこの映画の内容はまぁまぁですかね。せっかくのトラボルタも引き立ってないし。
他のヒーローなぞ出てこない世界。これがいいんじゃないの?パニッシャーは。
元々アメコミ・ヒーロー中で一番異質で、唯一好きであったパニッシャー。映画は3作品あるが、この2作目2004年版が一番好きである。
最近YouTubeで、この2作目の主役:トーマス・ジェーンが8年ぶりに演じたショートムービー「Dirty Laundry」(2012年のコミコン用?)を
観てしまったのがイケない!またこの男のパニッシャーが久々観たくなっちゃった。
以前、B.W.C.が出してたこの2004版パニッシャーのM1911カスタムてな銃も思い出し、銃器関係も再チェック!コンプ付き1911が火を吐いとる!
でもこの映画の内容はまぁまぁですかね。せっかくのトラボルタも引き立ってないし。
他のヒーローなぞ出てこない世界。これがいいんじゃないの?パニッシャーは。
2017年6月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
やはり、映画の正確な印象は、自宅鑑賞であれば、最低限、とりわけ、映画と対等媒体のBlu-rayで、液晶テレビは、画面がちょっとでも大きければおおきい、full hi-visionでないといけないなあと今作のレンタルDVDを10年以上前にブラウン管TVで観てから、つい最近に民法BS・TV放映(30分以上のカットだらけでもう最悪⤵⤵)で感化され、Blu-rayを入手してあらためて痛感致しました。映像特典のジョナサン・ヘンズリ-監督によるメイキング・音声解説で60-70'sの巨匠・名匠の米国アクション・イタリアのマカロニウェスタン&サスペンス・ホラーと忘れてはならない、オ-ストラリアの70's後半のスマッシュヒットアクション大復讐劇こと、マッドマックスの大ファンということで、ふんだんに今作に再現・まぶしているところが同じファンとして、大変嬉しく、愛着が沸きました‼120分枠で主演級の味のある俳優が、複数おる中で、メリハリをつけて、そこそこの奥行きで、中だるみをおさえこみながら、いろんな場面を駆使して復讐劇を展開するところは、観ていて爽快・痛快でした。まさに限りなくA級に近いB級アクションリベンジ映画という感じです。今作の監督の信条は、CGは、必要最低限にして、基本は、実写が中心というところで、映画従来のオモロ・楽し度が、近年の超・てんこ盛り・う○こCG(異様にケバくて、派手で、細かくて、感じが悪くて、気持ちが悪くて良いですねェ-っ😵⤵⤵という感じ)作品と違って、遥か彼方高いんだということにあらためて観賞しながら、監督の劇中による音声解説で痛感・確信致しました。あったり前ではございますが、本来、映画は、大画面で見るから映画であって、極力、映画館に足を運んで良作を観賞したくなったきっかけを大いに提供してくれた、ひじょうに愛着の沸く今作でした❕❗どなたかレビューで書いておられましたが、今作の完全版(2時間半超)が見たくなってしまいました‼これもどなたかレビューで書いておられましたが、ジョン・トラボルタ氏の存在不足が払拭されて、オモロさが倍増する事間違いないでしょう❗❕
2012年4月14日に日本でレビュー済み
原作アメコミの復讐バイオレンスアクション。好みのジャンルなのに、あんまり面白く無い。
アメコミキャラだからなのか、主人公がヒーロー然としていて家族を殺された悲壮感が全く感じられないし、アクション時のバイオレンス描写も普通。スケールも大作とは呼べないスケール。アメコミ原作のハリウッド映画は好きなのですが本作はイマイチ。バイオレンス映画として評価してもイマイチ。
メイキング映像を観ると予算や撮影日数の厳しさが語られてる。単純に考えるとその事が作品の劣化に繋がっているのでは?と勘繰ってしまう残念な出来。
低予算でも良いアクション映画はあると思いますが、本作はダメでした。「駄作」と「普通」の間くらいの意味で星2つ。
アメコミキャラだからなのか、主人公がヒーロー然としていて家族を殺された悲壮感が全く感じられないし、アクション時のバイオレンス描写も普通。スケールも大作とは呼べないスケール。アメコミ原作のハリウッド映画は好きなのですが本作はイマイチ。バイオレンス映画として評価してもイマイチ。
メイキング映像を観ると予算や撮影日数の厳しさが語られてる。単純に考えるとその事が作品の劣化に繋がっているのでは?と勘繰ってしまう残念な出来。
低予算でも良いアクション映画はあると思いますが、本作はダメでした。「駄作」と「普通」の間くらいの意味で星2つ。
2008年8月25日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
今回1500円という格安リイシュー発売されたので、購入し観てみました。
まず、スーパーヒーロー物アメリカンコミックスのお仲間とは決して思えないハードボイルドな作品でした。
心からハッピーを感じさせないところは、共通の雰囲気だと思いますが。
警官主人公が、銃密輸取引捜査で、マフィアの息子を射殺。
その報復で、主人公のファミリーが全員殺され、主人公一人が生き残ります。
手が出せない警察に不満を持ち、マフィアへの復讐の鬼と化し、自力でマフィアいちみを殺害。
最後にボスを倒し、目的達成したが、後の人生を私刑執行人「パニッシャー」として生きることにした主人公。
という、パニッシャー誕生の物語なのでした。
この作品、低予算でCGに頼らず、実写で70年代のマフィア映画に似せたというだけに、
ホント、手作りの雰囲気があります。CG映画に見慣れていると逆に新鮮に感じます。
容赦なく人がどんどん殺されていく無味乾燥さは、かつてのマフィア映画そのものです。
その辺、心にわだかまりが残るかも知れません。
全編ハードボイルドな中にも、アパートの住民との人間らしいふれあいもあって、
心情に訴えようとしています。
しかしボクは、作品全体に正義感がどこからも感じられず、悲しい作品だと思いました。
パニッシャーは、万人向けの娯楽スーパーヒーローとは似ても似つかない、
アングラ異端児的なヒーローです。
最後に、このDVD、近年の作品にしては所々画質が良くないです。
これも低予算の影響でしょうかね…。
まず、スーパーヒーロー物アメリカンコミックスのお仲間とは決して思えないハードボイルドな作品でした。
心からハッピーを感じさせないところは、共通の雰囲気だと思いますが。
警官主人公が、銃密輸取引捜査で、マフィアの息子を射殺。
その報復で、主人公のファミリーが全員殺され、主人公一人が生き残ります。
手が出せない警察に不満を持ち、マフィアへの復讐の鬼と化し、自力でマフィアいちみを殺害。
最後にボスを倒し、目的達成したが、後の人生を私刑執行人「パニッシャー」として生きることにした主人公。
という、パニッシャー誕生の物語なのでした。
この作品、低予算でCGに頼らず、実写で70年代のマフィア映画に似せたというだけに、
ホント、手作りの雰囲気があります。CG映画に見慣れていると逆に新鮮に感じます。
容赦なく人がどんどん殺されていく無味乾燥さは、かつてのマフィア映画そのものです。
その辺、心にわだかまりが残るかも知れません。
全編ハードボイルドな中にも、アパートの住民との人間らしいふれあいもあって、
心情に訴えようとしています。
しかしボクは、作品全体に正義感がどこからも感じられず、悲しい作品だと思いました。
パニッシャーは、万人向けの娯楽スーパーヒーローとは似ても似つかない、
アングラ異端児的なヒーローです。
最後に、このDVD、近年の作品にしては所々画質が良くないです。
これも低予算の影響でしょうかね…。
他の国からのトップレビュー

Lucille Jobson
5つ星のうち5.0
I like this movies
2023年8月31日にカナダでレビュー済みAmazonで購入
I like the story

Stefano cascini
5つ星のうち5.0
Bellissimo...
2024年1月25日にイタリアでレビュー済みAmazonで購入
Ottima edizione per un grandioso film con custodia bianca....molto carina...grazie!

Cultur'Elle
5つ星のうち5.0
Excellente surprise
2010年9月6日にフランスでレビュー済みAmazonで購入
Lors de l'achat de ce Blu-ray, j'étais perplexe, encore un film de gros bras sans cervelle... Je ne regrette pas mon achat. Ce film est excellent.
Le théme de la vengeance tant rebattue prend ici une forme intimiste.
Juste pour venger son fils tué lors d'une fusillade contre la police, Howard Saint (John Travolta) décide de faire payer l'infiltré, celui qui l'a trahie. Mais l'ardoise va être salée, contre une vie, Saint décide de tuer toute la famille de Franck Castle. Quand on parle de famille, ici elle ne se résoud pas à la femme et aux enfants, non, c'est absolument toute la famille...
Aprés le carnage, Franck Castle (Tom Jane) est recueillit par un pêcheur et réussit à s'en sortir non sans mal et aprés larmes et souffrance atroce, son but sera de faire payer Saint à hauteur de ses crimes.
Comment surmonter un tel désastre, pouvoir revivre aprés ça ? C'est justement ce que Castle ne fera pas, pour lui il est mort avec sa famille. Reste un redoutable justicier qui n'a plus qu'une raison pour vivre. Sa vengeance sera lentre et terrible.
Magnifique prestation des acteurs, musique rythmée, beaucoup d'action, un peu d'humour, voilà un film parfait !
Le théme de la vengeance tant rebattue prend ici une forme intimiste.
Juste pour venger son fils tué lors d'une fusillade contre la police, Howard Saint (John Travolta) décide de faire payer l'infiltré, celui qui l'a trahie. Mais l'ardoise va être salée, contre une vie, Saint décide de tuer toute la famille de Franck Castle. Quand on parle de famille, ici elle ne se résoud pas à la femme et aux enfants, non, c'est absolument toute la famille...
Aprés le carnage, Franck Castle (Tom Jane) est recueillit par un pêcheur et réussit à s'en sortir non sans mal et aprés larmes et souffrance atroce, son but sera de faire payer Saint à hauteur de ses crimes.
Comment surmonter un tel désastre, pouvoir revivre aprés ça ? C'est justement ce que Castle ne fera pas, pour lui il est mort avec sa famille. Reste un redoutable justicier qui n'a plus qu'une raison pour vivre. Sa vengeance sera lentre et terrible.
Magnifique prestation des acteurs, musique rythmée, beaucoup d'action, un peu d'humour, voilà un film parfait !

Vincenzo Pepe
5つ星のうち5.0
The Punisher
2023年8月5日にイタリアでレビュー済みAmazonで購入
Secondo film della Marvel dedicato al Punitore!😍
Dopo 24 anni dalla sua uscita 2004 è invecchiato benissimo🥰 CGI meravigliosa e trama stupenda che rispecchia la lore del pg e del fumetto💯 a differenza del primo film con Lundgren che si distaccava completamente dal Pg.
Articolo come da foto e descrizione,imballaggio perfetto senza danni interni o esterni.
film da vedere e avere nella collezione privata di ogni fan Marvel;)
Dopo 24 anni dalla sua uscita 2004 è invecchiato benissimo🥰 CGI meravigliosa e trama stupenda che rispecchia la lore del pg e del fumetto💯 a differenza del primo film con Lundgren che si distaccava completamente dal Pg.
Articolo come da foto e descrizione,imballaggio perfetto senza danni interni o esterni.
film da vedere e avere nella collezione privata di ogni fan Marvel;)

Vincenzo Pepe
2023年8月5日にイタリアでレビュー済み
このレビューの画像