マイアミとギャング、タイトルを掛け合わせてるとどんな卑劣か卑猥な感じなのかと思いきや、
そんなシチュエーションは無く、疲れないで見る映画の王道。
良かったです。最高。
バッドボーイズ コレクターズ・エディション [DVD]
仕様 | 価格 | 新品 | 中古品 |
DVD
"もう一度試してください。" | コレクターズ・エディション | ¥1,800 | ¥1 |
DVD
"もう一度試してください。" | コレクターズ・エディション | ¥2,480 | ¥51 |
DVD
"もう一度試してください。" | コレクターズ・エディション |
—
| — | ¥1 |
DVD
"もう一度試してください。" | コレクターズ・エディション |
—
| — | ¥1 |
今すぐ観る ![]() | レンタル | 購入 |
フォーマット | 色 |
コントリビュータ | ウィル・スミス, マーティン・ローレンス, ティア・レオーニ, マイケル・ベイ |
稼働時間 | 1 時間 58 分 |
Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
誰も俺たちを止められない!
【ストーリー】
犯罪都市マイアミで、警察内部に保管されていた1億ドル相当のヘロインが強奪される大事件が発生。
外部に洩れる前に何としても取り返さなければならない。
警察の面子を賭けたこの任務を命じられたのは、家族思いで日々の生活に追われるマーカスと、親の財産でリッチな生活を送る、プレイボーイのマイク。
対照的な二人だが、タッグを組めばコワいものなしのコンビだ。
ただし彼らに与えられた時間はたったの72時間!
そこに、犯人グループの内輪もめで殺人事件が起き、目撃者ジュリーから警察に連絡が入る…。
【映像・音声特典】
●銃器、爆発物の衝撃分析
●メイキング・ドキュメンタリー:「特殊効果とその裏側」
●オリジナル劇場予告編集
●タレント・ファイル
●音声解説(マイケル・ベイ監督)
●ミュージック・スコア
●フォト・ギャラリー
●ミュージック・ビデオ 1. シャイガイ/ダイアナ・キング 2. ソー・メニー・ウェイズ/ウォーレンG 3. ファイブ・オー、ファイブ・オー/69ボーイズ・フィーチャリング・K.ノック
【スタッフ&キャスト】
《製作》 ジェリー・ブラッカイマー、ドン・シンプソン
《監督》 マイケル・ベイ
《出演》 マーティン・ローレンス、ウィル・スミス、ティア・レオーニ
【Copy Right】 (C)1995 COLUMBIA PICTURES INDUSTRIES, INC. ALL RIGHTS RESERVED.
※ジャケット写真、商品仕様、映像特典などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。
登録情報
- 梱包サイズ : 18.03 x 13.76 x 1.48 cm; 83.16 g
- EAN : 4547462056924
- 監督 : マイケル・ベイ
- メディア形式 : 色
- 時間 : 1 時間 58 分
- 発売日 : 2009/6/3
- 出演 : マーティン・ローレンス, ウィル・スミス, ティア・レオーニ
- 販売元 : ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
- ASIN : B0022F6LRW
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 3,134位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 249位外国のアクション映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2023年7月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
まず最初に、
声優のキャスティングが最高でした。
山寺宏一さんをキャスティングした方、貴方は偉大です。
アクションシーンもありきたりながら迫力はあります。
ですが何よりこの作品で推したいのは軽快なセリフの掛け合いです。
「20年以上前の作品なのにこんなにギャグシーンで笑えるのか笑」
と感じました。
この作品は是非とも吹き替えで見て欲しいです。
声優のキャスティングが最高でした。
山寺宏一さんをキャスティングした方、貴方は偉大です。
アクションシーンもありきたりながら迫力はあります。
ですが何よりこの作品で推したいのは軽快なセリフの掛け合いです。
「20年以上前の作品なのにこんなにギャグシーンで笑えるのか笑」
と感じました。
この作品は是非とも吹き替えで見て欲しいです。
2023年3月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
コメディアンが演じる相棒キャラを面白いと思えるかどうか。私はダメでした。
アメリカの人は大爆笑なのかな?
アメリカの人は大爆笑なのかな?
2021年8月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
文句なしに面白い。撃ち合いのシーンはあるが、残虐とまではいかない。
1995年製作なので、シーンの転換がゆっくり目に映るが、今が速すぎなのかも。
この作品の大ヒットでメジャーになったウィル・スミスが光っている。
男二人の刑事に絡む女性役のティア・レオーニも美しい。どこかで見た顔だと思っていたら、
「ディープ・インパクト」でTV局のキャスターに扮した主人公の女優だった。
公開当時に見たのだが、内容はすっかり忘れていて、楽しめた。
1995年製作なので、シーンの転換がゆっくり目に映るが、今が速すぎなのかも。
この作品の大ヒットでメジャーになったウィル・スミスが光っている。
男二人の刑事に絡む女性役のティア・レオーニも美しい。どこかで見た顔だと思っていたら、
「ディープ・インパクト」でTV局のキャスターに扮した主人公の女優だった。
公開当時に見たのだが、内容はすっかり忘れていて、楽しめた。
2021年8月7日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
この映画は本当に面白い‼︎
何度観ても飽きない、このコンビ最高‼︎
何度観ても飽きない、このコンビ最高‼︎
2020年4月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
若き頃のウィル・スミスのかっこよさが出ている作品。
タイトルの通り、まさに悪ガキのまま成長した二人の掛け合いが見どころ。
3作目が公開されるにあたって見返したのですが、今見ても楽しめました。
テンポとしては、少しウザったさはあるが、そこも含めて楽しむものかな。
タイトルの通り、まさに悪ガキのまま成長した二人の掛け合いが見どころ。
3作目が公開されるにあたって見返したのですが、今見ても楽しめました。
テンポとしては、少しウザったさはあるが、そこも含めて楽しむものかな。
2022年1月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ありがとうを誰も言わない映画。
これは結構来るものがある。
アクションシーンはちゃちだし。
25年前の映画とはちょっとびっくり。もっと新しいのかと思ってた。
それにしても、質が低い。マーティン・ローレンスの役が最悪だった。マーティン・ローレンスじゃなくて、相棒役「マイク・ラーリー」が最高に魅力がない。
「ナイナイの岡村」という指摘があったけど、まさにぴったし。
見ていてイライラしてくるあのキャラだ。
マイアミバイスにカラーがそっくりだ。95年って言えばそんな感じだったな。
これは結構来るものがある。
アクションシーンはちゃちだし。
25年前の映画とはちょっとびっくり。もっと新しいのかと思ってた。
それにしても、質が低い。マーティン・ローレンスの役が最悪だった。マーティン・ローレンスじゃなくて、相棒役「マイク・ラーリー」が最高に魅力がない。
「ナイナイの岡村」という指摘があったけど、まさにぴったし。
見ていてイライラしてくるあのキャラだ。
マイアミバイスにカラーがそっくりだ。95年って言えばそんな感じだったな。
他の国からのトップレビュー

Grant
5つ星のうち5.0
Love it
2023年12月19日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
I love this movie!!

P. Mischke
5つ星のうち5.0
Action-Komödie
2023年6月29日にドイツでレビュー済みAmazonで購入
Actionreicher Film mit Witz. Empfehlenswert.

Mike Binns
5つ星のうち5.0
An excellent and thrilling movie.
2024年1月10日にオーストラリアでレビュー済みAmazonで購入
I already have Bad Boys 2 & 3 so this makes up the set. I find the two main characters Will Smith and Martin Lawrence are terrific together. Bad Boys 1 is a most delightful movie if you like fun and crime together.

Carson
5つ星のうち5.0
Good Stufff
2023年10月5日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
Thought that I had to have these classic and great movies. Actors know how to act and the action is so good!