【初回生産分のみのスペシャル封入特典】
★特製アウターケース(オーリング)仕様
★ポストカード2枚付き
※初回特典は数に限りがございますので、ご注文はお早めに。
※初回限定版をご希望の場合、単品でのご注文をお願いします。他の商品とあわせてご注文されますと、それらの商品の発送可能時期によりましては、初回特典付をお取り置きできない場合がございますので、ご了承ください。
【ついにDVDで初登場!!】
愛と笑いの超人気ホームコメディが、ファン待望の初DVD化!!
しかも、宮川一朗太をはじめとする放送当時の「日本語吹替」収録!!
キートン・ファミリーの笑顔にまた会える!
【「ファミリー・タイズ」とは・・・】
★1982年から全米NBCネットワークで放送(日本は86年に初放映)
★マイケル・J・フォックスの出世作となったホームドラマの決定版
★家族の絆や身近なトラブルを、ユーモアと皮肉を交えて描写
★ゴールデングローブ&エミー賞ほか、多数の最優秀賞を獲得
【初公開の貴重な映像特典】
◆爆笑NG集
◆『マイケル・J・フォックス パーキンソン病リサーチ財団』紹介
【収録エピソード(全23話】
※この“赤ちゃんにジェラシー編”は、1986年に日本初上陸した23話を、当時の吹き替えをそのまま活かして収録しています。
複雑怪奇!家族の絆/マッ青!加害教授/危ない! 誘惑少女/パパと熱愛気分! /ああ!美しき兄弟愛
モロマジ!夜の自殺電話/超満員!ザコ寝ホテル/大興奮 ! 結婚宣言/段違い!平行家族 /目撃 ! 不倫キッス/のけぞり悩殺美女
バクロ!愛人不法所持/未婚の父に愛の手を! /感涙!ふれあい家族/今夜はもうバック・トゥ・ザ・フューチャー/絶叫 ! TV出演中にママが突然陣痛パニック・テレビ完全中継 ! おまたせ出産ドキュメント
カワユイ!超人気赤ん坊に猛烈ジェラシー/誘惑ゼミナール 教師が生徒をナンパした? /悪GAKI恐怖症 パパとママは夜が大好き/朝まで待てない、密室の男と女に愛が爆発 /パパの青春グラフティ 愛と涙の1950年代/今夜も泣かせる! 青春グラフティ熱愛編
※ジャケット写真、商品仕様、映像特典などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。