心の旅 [DVD]
仕様 | 価格 | 新品 | 中古品 |
今すぐ観る ![]() | レンタル | 購入 |
OFF 買い物をする
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,200","priceAmount":1200.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,200","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"42nSIESSotq89lqStK3pujivycR1lFVSpYbEPTLgaNTvHz1RlASgmAWf8S2MqkJjCiZNhA0Q1zy13lp2GPUslZV4JyKwM80iKNw%2BrwKGkIWYcdTEPVEw%2FgaLFx%2BQ9YTM","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, ワイドスクリーン |
コントリビュータ | マイク・ニコルズ, ハリソン・フォード, ミッキー・アレン, アネット・ベニング, ビル・ナン |
言語 | 英語, 日本語 |
稼働時間 | 1 時間 47 分 |
よく一緒に購入されている商品
![心の旅 [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/91FbiCSPHAL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
¥1,312¥1,312
残り3点(入荷予定あり)
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
★ハリソン・フォードが名匠マイク・ニコルズ監督と組んで贈る、愛と感動と勇気の物語。
【あらすじ】
タバコを買いに行ったヘンリーは、店に押し入った強盗にピストルで撃たれてしまう。一命は取りとめたものの、すべての記憶を失ってしまっていた。昨日まではNYを代表する有能な弁護士。だが今は、自分の家族の顔もわからず、文字も読めないリハビリに励む一人の男。妻や娘の献身的な愛を得て、家族はひとつに・・・。
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- 言語 : 英語, 日本語
- 梱包サイズ : 19 x 13.6 x 1.4 cm; 10 g
- EAN : 4988113822114
- 監督 : マイク・ニコルズ
- メディア形式 : 色, ドルビー, ワイドスクリーン
- 時間 : 1 時間 47 分
- 発売日 : 2007/9/21
- 出演 : ハリソン・フォード, アネット・ベニング, ミッキー・アレン, ビル・ナン
- 字幕: : 日本語, 英語
- 言語 : 日本語 (Dolby Digital 2.0 Stereo)
- 販売元 : パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン
- ASIN : B000TQ6H66
- 原産国 : 日本
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 35,611位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 3,266位外国のドラマ映画
- カスタマーレビュー:
イメージ付きのレビュー

3 星
海外版ブルーレイのレビューです
作品の評価ではなくブルーレイの評価です。日本のプレーヤーで再生可能です。アマゾンの商品情報には載っていませんが、5.1ch音声が収録されています。この作品で5.1chの意味はあまりないと思いますが…。他にはステレオ音声と映画評論家?(Peter Tonguette)のコメンタリーの3種類収録です。音声は英語のみ、字幕は本編用の英語字幕1種のみです。画質は今年(2021年)日テレで放送したものと同じようなものですね。DVDは未視聴なので比較できません。音量は地上波より少し小さめです。特典は先程のコメンタリーと、ハリソン・フォードアネット・ベニング娘役のミッキー・アレン一人ずつのインタビュー(それぞれ6分程度)劇場予告編1種です。特にどこが良いということもありませんが、安く(1,500円程度で)購入できたのでよかった。表紙は裏面(ケースを開けた面)も印刷されているのはオシャレで良いですね。本体表紙はちょっと地味ですけど三方背ケースはまあまあ良いです。日本版のDVDも今度見比べてみたいと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2023年4月17日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
久々観ましたが、やはり素敵な映画だなと感じました。
失うものもあり、また獲るものもありで、私個人はこの映画とても好きです。
失うものもあり、また獲るものもありで、私個人はこの映画とても好きです。
2023年4月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
すべて気に入りました。
2021年7月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
作品の評価ではなく
ブルーレイの評価です。
日本のプレーヤーで再生可能です。
アマゾンの商品情報には載っていませんが、
5.1ch音声が収録されています。
この作品で5.1chの意味はあまりないと思いますが…。
他にはステレオ音声と映画評論家?(Peter Tonguette)のコメンタリーの
3種類収録です。
音声は英語のみ、字幕は本編用の英語字幕1種のみです。
画質は今年(2021年)日テレで放送したものと同じようなものですね。
DVDは未視聴なので比較できません。
音量は地上波より少し小さめです。
特典は先程のコメンタリーと、
ハリソン・フォード
アネット・ベニング
娘役のミッキー・アレン
一人ずつのインタビュー(それぞれ6分程度)
劇場予告編1種です。
特にどこが良いということもありませんが、
安く(1,500円程度で)購入できたのでよかった。
表紙は裏面(ケースを開けた面)も印刷されているのは
オシャレで良いですね。
本体表紙はちょっと地味ですけど
三方背ケースはまあまあ良いです。
日本版のDVDも今度見比べてみたいと思います。
ブルーレイの評価です。
他にはステレオ音声と映画評論家?(Peter Tonguette)のコメンタリーの
3種類収録です。
画質は今年(2021年)日テレで放送したものと同じようなものですね。
ハリソン・フォード
アネット・ベニング
娘役のミッキー・アレン
劇場予告編1種です。
オシャレで良いですね。

作品の評価ではなく
ブルーレイの評価です。
3種類収録です。
ハリソン・フォード
アネット・ベニング
娘役のミッキー・アレン
劇場予告編1種です。
オシャレで良いですね。
ブルーレイの評価です。
3種類収録です。
ハリソン・フォード
アネット・ベニング
娘役のミッキー・アレン
劇場予告編1種です。
オシャレで良いですね。
このレビューの画像

2022年10月14日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
見終わったあと、良い気分になります。
2023年4月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
神様がくれた試練と思いました。苦難を乗り越えた先に愛のあふれる人生をつかみとれた。ラストに共感して幸せになれました。
2022年3月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ハリソンフォードというとメジャーな作品は他に沢山ありますが僕はコレ
他の国からのトップレビュー

sara michele waters
5つ星のうち5.0
His best movie.
2024年3月15日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
Love this movie. His best movie.

M.N.
5つ星のうち5.0
2023年4月27日にドイツでレビュー済みAmazonで購入
Einfach immer noch ein toller Film.
Bild und Tonqualität Super.
Bild und Tonqualität Super.

Timothy Mair
5つ星のうち5.0
I've loved this movie for years.
2024年2月4日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
I think this is one of Harrison Ford's best roles. It really tugs at the heart strings. Annette Benning is superb as well. Her character truly is taken on an emotional Rollercoaster and she nails it. The only only thing that dates it to me is the synthetic score but even that is well done.

Sebastian Alexander Sowa
5つ星のうち5.0
Sehenswert auch dank Ford
2017年6月13日にドイツでレビュー済みAmazonで購入
Henry (Harrison Ford) ist in seinem Beruf als Anwalt sehr erfolgreich, aber auch rücksichtslos und boshaft. Darunter leiden vor allem seine Frau Sarah (Annette Benning) und seine kleine Tochter. Durch eine Schussverletzung verliert Henry sein Gedächtnis und muss selbst die einfachsten Dinge noch einmal neu erlernen. Aber er scheint ein anderer Mensch geworden zu sein. Kann sich ein zynischer Erfolgsanwalt in einen liebenswürdigen Familienvater verwandeln?
In Mike Nichols' Tragikomödie "In Sachen Henry" ist das möglich. Den tollen Darstellern ist es zu verdanken, dass die bewegende Geschichte nicht zu rührselig und sentimental wird: Harrison Ford (Indiana Jones) und Annette Benning spielen grandios! Das Drehbuch stammt übrigens von J.J. Abrams, dem späteren Erfolgsautor und -regisseur von "Lost", "Armageddon" und "Star Wars Episode VII".
In Mike Nichols' Tragikomödie "In Sachen Henry" ist das möglich. Den tollen Darstellern ist es zu verdanken, dass die bewegende Geschichte nicht zu rührselig und sentimental wird: Harrison Ford (Indiana Jones) und Annette Benning spielen grandios! Das Drehbuch stammt übrigens von J.J. Abrams, dem späteren Erfolgsautor und -regisseur von "Lost", "Armageddon" und "Star Wars Episode VII".

Kenneth B. Barrett
5つ星のうち5.0
Regarding Henry
2021年7月18日にオーストラリアでレビュー済みAmazonで購入
Great movie on how a mans life can change for the better, I thoroughly enjoyed it .in all good viewing