私の中でハロウィンシーズンの映画トップ3に入る、憎めない魔女3姉妹の大好きな映画
その世界観や設定が絵本のようでコミカル、本当にオススメです
ホーカスポーカス [DVD]
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥960","priceAmount":960.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"960","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"43GoxNdc%2F0N8bqPuXuunrKti7timf32brKEk1vyhy2JX%2BxhdoyDrXAlq4LaqYOzkhkwdRp0vs1YFQR4QNjgsmFZeFXWpr1l58NDIELcZnrFu78Agy3ODXXPObg2BIouV","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, レターボックス化 |
コントリビュータ | キャシー・ナジミー, ケニー・オルテガ, ベット・ミドラー, サラ・ジェシカ・パーカー, ミック・ギャリス |
言語 | 英語, 日本語 |
稼働時間 | 1 時間 37 分 |
映画『オッペンハイマー』関連作品発売中
第96回アカデミー賞®最多7部門受賞したクリストファー・ノーラン監督最新作 『オッペンハイマー』を記念して、クリストファー・ノーラン 監督作、キリアン・マーフィー 出演作など『オッペンハイマー』関連作品をピックアップ。 詳細はこちら
よく一緒に購入されている商品
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
Amazonより
ベット・ミドラー、サラ・ジェシカ・パーカーら“魔女顔”女優が、ノリにノッて子どもの精気を吸い取る魔女を熱演したファンタスティック・コメディ。SFXをふんだんに取り入れ、ディズニー映画らしいテンポの良さと小粋な音楽をブレンドし、おとなから子どもまで楽しめる作品に仕上がっている。
ハロウィンの夜、高校生マックス(オムリ・カッツ)は、妹とガールフレンドと一緒に、伝説の“魔女の家”を探検することに。そこには童貞が火をつけると魔女がよみがえる“黒い炎のロウソク”があったが、伝説を信じないマックスが火をつけると本当に3人の魔女がよみがえってしまった! 子どもたちと魔女たちのバトルに、墓場から現れたゾンビも加わってしっちゃかめっちゃか。さてこの勝負はどうなることやら…。
ド迫力のB・ミドラー、ちょっと情けないS・J・パーカー、ずっこけ魔女のキャシー・ナジミーの魔女3姉妹の濃ゆいキャラが秀逸! B・ミドラーの迫力ある歌声も堪能できる。(茂木直美)
レビュー
製作総指揮: ラルフ・ウィンター 監督: ケニー・オルテガ 脚本: ミック・ガリス 音楽: ジョン・デブニー 出演: ベット・ミドラー/キャシー・ナジミー/サラ・ジェシカ・パーカー
-- 内容(「CDジャーナル」データベースより)
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- 言語 : 英語, 日本語
- 梱包サイズ : 18.03 x 13.76 x 1.48 cm; 83.16 g
- EAN : 4959241930354
- 監督 : ケニー・オルテガ
- メディア形式 : 色, ドルビー, レターボックス化
- 時間 : 1 時間 37 分
- 発売日 : 2005/12/21
- 出演 : ベット・ミドラー, キャシー・ナジミー, サラ・ジェシカ・パーカー
- 字幕: : 日本語, 英語
- 言語 : 日本語 (Dolby Digital 2.0 Stereo), 英語 (Dolby Digital 5.1)
- 販売元 : ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
- ASIN : B000BKDRGS
- 原産国 : 日本
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 2,125位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 17位外国のコメディ映画
- - 24位外国のファンタジー映画
- - 123位外国のドラマ映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2019年7月23日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
大好きだった作品を購入できて満足です。サラジェシカパーカー可愛い。
2018年10月8日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
なんとも言えない不気味さ!
でも、鳥肌立ちながらも観てしまう!
スパー女優の演技が良過ぎる!
でも、鳥肌立ちながらも観てしまう!
スパー女優の演技が良過ぎる!
2017年4月21日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
いやー。何度見ても面白いです。歌のシーンも大好きなので何回も見ています。魔女たちがなん度も騙されるのが可愛い。
2015年9月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
10年以上前にこの作品に出会ってとても面白くて何度もレンタルしてみました。
また見たいなと思ったときレンタルショップに行っても見つからず諦めました。
今回もしかしたらと思いネット検索してみました。思いがけず懐かしいタイトルにヒットし即購入を決めました。
魔女3人のコミカルな演技は抜群です。
楽しみしていた甲斐がありました。
ありがとうございました。
また見たいなと思ったときレンタルショップに行っても見つからず諦めました。
今回もしかしたらと思いネット検索してみました。思いがけず懐かしいタイトルにヒットし即購入を決めました。
魔女3人のコミカルな演技は抜群です。
楽しみしていた甲斐がありました。
ありがとうございました。
2015年4月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Good to show to kids around Halloween.
2021年6月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
だいぶ昔に見たことがあり、また、見たくなって取り寄せました
ハラハラするけど、、
最後の男の子は元に、もどれたのか気になる
ハラハラするけど、、
最後の男の子は元に、もどれたのか気になる
2013年2月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メジャーな映画ではないけど、コミカル、迫力ありました。
ベット・ミドラーの歌も素敵。
キャストもよかったです。
ハロウィンにオススメ。
ベット・ミドラーの歌も素敵。
キャストもよかったです。
ハロウィンにオススメ。
他の国からのトップレビュー

Paula Cardone
5つ星のうち5.0
Product is as described
2023年10月4日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
Product came on time and was exactly as described would order from this company again

Cliente Amazon
5つ星のうち5.0
Non c'è male
2024年1月30日にイタリアでレビュー済みAmazonで購入
Non c'è male

Blacky
5つ星のうち5.0
Lieblingsfilm
2023年12月9日にドイツでレビュー済みAmazonで購入
Der Film kam gut Verpackt,und unbeschädigt an.Habe Ihn Angeschaut,beim ersten Durchlauf hat es gespielt.Beim zweiten Durchlauf ohne Fehler.Bin sehr Zufrieden, und weiter zu Empfehlen.

Blacky
2023年12月9日にドイツでレビュー済み
このレビューの画像

Mario E. Durán
5つ星のうち5.0
Para la colección
2021年3月25日にメキシコでレビュー済みAmazonで購入
Desde hace mucho tiempo la quería en mi colección en formato BluRay y por fin la pude tener! La encontré a buen precio, llegó al tiempo y en perfectas condiciones. Ideal para los fans de esta inolvidable película!

Mario E. Durán
2021年3月25日にメキシコでレビュー済み
このレビューの画像

Gabriel
5つ星のうち5.0
Bom
2021年1月5日にブラジルでレビュー済みAmazonで購入
Otimo produto.