スパイキッズ ― DTSスペシャルエディション [DVD]
¥1,580 ¥1,580 税込
仕様 | 価格 | 新品 | 中古品 |
今すぐ観る ![]() | レンタル | 購入 |
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,580","priceAmount":1580.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,580","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"d%2FBczhFp8jKhRQXvGOSU6YoyUDDWuaEMHR5EeSfykUWMCs4icT1W6f%2BRlL%2FrhK5Hi3fbEJYb%2FPD2Rsm4SpbhbfEFBnSmme2d2mc46qRF9K%2FO7KU6XFsiNEnNEFfYaC4EM8q1Foav6atmOm7omhzOiRprnqReROOC%2FJB7pU7CEHJ3HLHD5SzXJQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, ワイドスクリーン, DTS Stereo |
コントリビュータ | アントニオ・バンデラス, カーラ・グギノ, チーチ・マリン, アラン・カミング, ロバート・ロドリゲス, ロバート・パトリック |
言語 | 日本語, 英語 |
稼働時間 | 1 時間 28 分 |
よく一緒に購入されている商品
![スパイキッズ ― DTSスペシャルエディション [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51PF8SFK0CL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
対象商品: スパイキッズ ― DTSスペシャルエディション [DVD]
¥1,580¥1,580
残り1点 ご注文はお早めに
¥3,000¥3,000
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
¥1,683¥1,683
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
商品紹介
世界最強の男スパイと女スパイが恋に落ち結婚、そんな2人から生まれた姉弟が地球を救うべく立ち上がる。アクション満載で、大人から子どもまで楽しめるストーリー。主演はアントニオ・バンデラス、監督はロバート・ロドリゲス。
【映像特典】
●『スパイキッズ2』先取り映像
●東京ファンタスティック映画祭監督挨拶映像
●オリジナル&日本版予告篇
●TVスポット
Amazonより
世界最強の敵同士だったにもかかわらず結婚したふたりのスパイ、グレゴリオ(アントニオ・バンデラス)とイングリッド(カーラ・グギノ)の間に生まれたカルメン(アレクサ・ヴェガ)とジェニ(ダリル・サバラ)。ふたりの子供はある日パパとママが誘拐されたことで、自分たちの親がスパイだったことを初めて知り、隠されていたスパイグッズを携えて救出へ向かう。
ロバート・ロドリゲス監督によるコミカルなファミリー・アクション映画。初期007を彷彿させるキッチュなスパイ・グッズの数々が楽しく、一方ではいかにも現代的なスピーディなアクション描写やCG処理などとのマッチングがユニーク。作り手が子供をいかに楽しませようかと真剣に考えて製作した、プロフェッショナルなキッズ映画として大いに評価したい。(的田也寸志)
レビュー
製作・監督・脚色: ロバート・ロドリゲス 撮影: ギレルモ・ナヴァロ 衣装: デボラ・イヴァートン 音楽: ダニー・エルフマン 出演: アントニオ・バンデラス/カーラ・クギノ/アレクサ・ヴェガ/ダリル・サバラ/アラン・カミング/トニー・シャルーブ/ロバート・パトリック
-- 内容(「CDジャーナル」データベースより)
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 日本語, 英語
- EAN : 4988126201081
- 監督 : ロバート・ロドリゲス
- メディア形式 : 色, ドルビー, ワイドスクリーン, DTS Stereo
- 時間 : 1 時間 28 分
- 発売日 : 2002/5/2
- 出演 : アントニオ・バンデラス, カーラ・グギノ, アラン・カミング, チーチ・マリン, ロバート・パトリック
- 字幕: : 日本語, 英語
- 言語 : 日本語 (Dolby Digital 5.1), 英語 (Dolby Digital 5.1)
- 販売元 : 角川書店
- ASIN : B000063CU4
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 167,534位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 324位外国のスパイ映画
- - 1,629位外国のアドベンチャー映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2024年1月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
昔から好きな映画でした。久しぶりに見て世界観がやっぱりよかったです。
2015年11月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
読み込みが遅いです。
突然英語が聞こえてきたと思ったら途中で吹き替えがされていないシーンがありました。残念です。
しかし内容はいくつになっても面白いと感じました。様々なスパイグッズは今観てもワクワクします。
突然英語が聞こえてきたと思ったら途中で吹き替えがされていないシーンがありました。残念です。
しかし内容はいくつになっても面白いと感じました。様々なスパイグッズは今観てもワクワクします。
2019年11月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
日本語verがあればなお良かったです。
2023年6月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
子供が見たいと言うので借りました。こちらと、もう一つ見た目が同じで字幕版というのがあったので、こちらが吹替版なのだろうと思いこちらをレンタルしたのですが日本語はなく日本語字幕でした。
もう少し言語の部分を詳しく書いてほしいです!結局子供がダダを兼ねたのでブックオフへ行きDVDを購入して見ました。
100円だからまだいいけど…
コレから見たい方は間違えないようにお気をつけください!Amazonプライムではスパイキッズ1の吹き替え版はありません!
もう少し言語の部分を詳しく書いてほしいです!結局子供がダダを兼ねたのでブックオフへ行きDVDを購入して見ました。
100円だからまだいいけど…
コレから見たい方は間違えないようにお気をつけください!Amazonプライムではスパイキッズ1の吹き替え版はありません!
2019年11月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
子供の時から見てます!
2も好きだけど、1も同じくらい大好きです!
大人が初見で見て気にいるかは分かりませんが、子供の時から見てる人なら好きでいて欲しいです!
3.4は少し微妙でした!
2も好きだけど、1も同じくらい大好きです!
大人が初見で見て気にいるかは分かりませんが、子供の時から見てる人なら好きでいて欲しいです!
3.4は少し微妙でした!
2021年5月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
Blu-ray版を購入したのですが日本語吹き替えで再生して本編再生一時間ぐらいした所(飛行機から脱出し海潜ってサメが泳いでる)所のシーンでレコーダー本体設定では日本語吹き替えになってますが、音声が英語になってしまいまいます。(日本語吹き替えが適用されていない?)また海潜っているシーン終わると日本語に戻ります。
他の国からのトップレビュー

jean quirion
5つ星のうち5.0
Spy kids 1
2023年11月28日にカナダでレビュー済みAmazonで購入
Très bon film et en très bon état et merci pour le service à la clientèle et bon film à écouter

Throda tzen
5つ星のうち5.0
Gets a floopy thumb-thumbs up!
2015年8月25日に英国でレビュー済みAmazonで購入
This is a 2001 science fantasy family adventure in which Carmen (Alexa Vega) and Juni (Daryl Sabara) are just normal kids until they discover their parents Ingrid and Gregorio Cortez (Carla Gugino and Antonio Banderas) are super-spies, after their parents are kidnapped by an evil baddie bent on world domination. And it’s up to the kids to save the day.
Filled with funny crazy ’monsters’ such as the ‘Fooglies’ who speak gibberish and the dumb ‘Thumb-Thumb’ henchmen, and gadgets galore, this is almost live action comic book fun for all the family. It’s Willy Wonka merging with James Bond, and it’s guaranteed to enthral the youngsters with its bright and bold colours while the plot and cast are engaging enough for older viewers. With no swearing or nudity, this is an obvious recommendation and a ***** family movie without doubt.
Filled with funny crazy ’monsters’ such as the ‘Fooglies’ who speak gibberish and the dumb ‘Thumb-Thumb’ henchmen, and gadgets galore, this is almost live action comic book fun for all the family. It’s Willy Wonka merging with James Bond, and it’s guaranteed to enthral the youngsters with its bright and bold colours while the plot and cast are engaging enough for older viewers. With no swearing or nudity, this is an obvious recommendation and a ***** family movie without doubt.

vesanie
5つ星のうち5.0
Très bien
2010年2月26日にフランスでレビュー済みAmazonで購入
Pour les enfants qui aiment l'aventure, mais pas les trops grands... Ma fille de 7 ans et a adoré. Attention après, il y a le 2 et le 3 (passage obligé quand on a vu le 1!).

Mb
5つ星のうち5.0
DVD
2023年1月11日に英国でレビュー済みAmazonで購入
Saw this on tv many years ago snd found it funny and clever. Thankyou

Amazon Customer
5つ星のうち4.0
spy kids movie
2019年12月12日にカナダでレビュー済みAmazonで購入
this is a christmas present and hasn't been opened