プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
未来戦隊タイムレンジャーVSゴーゴーファイブ [DVD]
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥4,175","priceAmount":4175.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"4,175","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"esjLNnzuscxQpGgU1ilc3FPIAmnwmgAqUT05oWFA9Olq9AJqIIXFlJrt2sWlsKY2iEtRWn7XIAvNYnkz3TT5VuGyyZvij8CW3CclWyefOdhq4GM48noyTCkXmtyvyRuO","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー |
コントリビュータ | 特撮(映像) |
言語 | 日本語 |
稼働時間 | 42 分 |
Amazon 新生活SALE (Final) 開催中
期間限定!人気商品がお買い得。最大5,000ポイント還元ポイントアップキャンペーン
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
レビュー
監督: 佛田洋 原作: 八手二郎 脚本: 山口亮太 撮影: 松村文雄 音楽: 松本耕一郎/渡辺俊幸 声の出演: 永井マサル/勝村美香/城戸裕次/小泉朋英/笠原紳司
-- 内容(「CDジャーナル」データベースより)
登録情報
- アスペクト比 : 1.33:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 日本語
- 梱包サイズ : 18.03 x 13.76 x 1.48 cm; 75 g
- EAN : 4988101090792
- メディア形式 : 色, ドルビー
- 時間 : 42 分
- 発売日 : 2001/7/21
- 出演 : 特撮(映像)
- 言語 : 日本語 (Dolby Digital 2.0 Stereo)
- 販売元 : 東映ビデオ
- ASIN : B00005J4ZC
- 原産国 : 日本
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 56,821位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 1,079位特撮・戦隊・ヒーロー
- - 3,407位日本のTVドラマ
- カスタマーレビュー:
カスタマーレビュー
星5つ中4.8つ
5つのうち4.8つ
9グローバルレーティング
評価はどのように計算されますか?
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2020年7月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ストーリーも良かったですが、各キャラの個性が出ていて面白かったです。欲を言えば、もっと凝ったものになれば楽しさも倍増しましたね。
2014年6月13日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
タイムレンジャーもゴーゴーファイブも好きな戦隊なのでとても俺得な作品でした。
当時はレンタルで見ていたのでコメントを見ることが出来なかったのですが、
今回はセル版だったのでキャストの皆さんからのコメントも見られて満足です。
当時はレンタルで見ていたのでコメントを見ることが出来なかったのですが、
今回はセル版だったのでキャストの皆さんからのコメントも見られて満足です。
2014年11月18日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
ゴーカイジャーの影響で戦隊vsモノの未視聴分を片っ端から見ていますが、とうとう最後となりました。
タイムレンジャー後半期ということは、たぶん20世紀最後の vs 作品ではないかと。
両戦隊の特徴がよく現れていてなかなか良かったです。
お決まりのバラバラに飛ばされる展開ですが、女性陣が着物ではなくてガンマンスタイルというのも、きりっとしてカッコ良かったです。
質量崩壊まで3分、最近時間を切られた展開を見るとついおおよその時間を計ってしまうんですが、ほぼ3分で解決してたのもさすがですね。
ただ、昔の作品は、エンディングがさらっとしていてお遊びの要素等が入っていないのが残念なような気もしたり。
特典映像は嬉しいですね。
タイムレンジャー後半期ということは、たぶん20世紀最後の vs 作品ではないかと。
両戦隊の特徴がよく現れていてなかなか良かったです。
お決まりのバラバラに飛ばされる展開ですが、女性陣が着物ではなくてガンマンスタイルというのも、きりっとしてカッコ良かったです。
質量崩壊まで3分、最近時間を切られた展開を見るとついおおよその時間を計ってしまうんですが、ほぼ3分で解決してたのもさすがですね。
ただ、昔の作品は、エンディングがさらっとしていてお遊びの要素等が入っていないのが残念なような気もしたり。
特典映像は嬉しいですね。
2012年10月15日に日本でレビュー済み
毎年恒例の戦隊VSシリーズ。主役はタイムレンジャーですが、ゴーゴーファイブの後日談的なストーリーになっており、災魔一族の生き残りであるピエールが再登場します。そのせいか、ロンダーズファミリーの出番はちょっと少ないですね(笑)。ただ脚本のバランスは良く、タイムレンジャー・ゴーゴーファイブどちらのファンも楽しめる内容に仕上がっています。タイムロボαの時空トンネルを利用してビクトリーロボを呼び出すという展開も、両作品の設定をうまく活かしていると思いました。素顔の役者によるチャンバラやガンアクションも堪能できる、娯楽性の高い快作です。
2001年8月8日に日本でレビュー済み
2つの戦隊の競演というだけが、「売り」ではありません。 本編以外に、バトルシーンセレクションというインデックスがあるのですが、これ、ほとんど本編そのままというぐらい長いです。 DVD特典の、出演者インタビューも、特に女性ファンにはオススメ! 映像インタビューには慣れていないのかな?という様子が楽しめますよ。
2022年12月10日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
本作品は放送終了後に発売され 20世紀最後のスーパー戦隊シリーズを
締めくくる一作となり この物語は西暦2000年10月25日未明に起こった
出来事として描かれ 囚人ボクサー・ボリバルと災魔一族の生き残りである
ピエールの手によってタイムレンジャーとゴーゴーファイブは時空を超えて
それぞれの過去の世界へ飛ばされる事態になり 帰る術がないまま戦いを
余儀なくされてしまい その危機を救うべくタイムファイヤーが駆けつけて
彼らを救い 一致団結してロンダースファミリーの最大の作戦に挑み
そして巨大戦では驚きのサプライズが君を待ち受けます‼︎
ここで 31世紀の時間保護局から送られた事件ファイルを見ていこうー。
時に 西暦2000年10月25日未明ー。
突如として出現したロンダーズ囚人のボリバルに立ち向かうタイムレンジャーだったが
かつてゴーゴーファイブによって全滅した災魔一族の生き残りであるピエールの力で
ボリバルはパワーアップしてしまうー。
ドルネロからの勧誘を受け ロンダーズファミリーに加ったピエールはタイムレンジャーに
逮捕された囚人たちの親族も強化し 今度こそ逮捕しようと再起したタイムレンジャーは
ゴーゴーファイブとともにロンダーズに立ち向かうが 各自別々の時代に飛ばされてしまうー。
事態を重く見て駆けつけたタイムファイヤーの助けを借りてようやく現代に帰還した
二大戦隊であったが ピエールはボリバルと合体してボリピエールになって巨大化し
出動したタイムロボ・シャドウアルファもボリピエールの前に屈し タイムレンジャーは
一気に劣勢に陥り 窮地に立たされてしまう‼︎
その時 モンド博士の奇策が功を奏し タイムロボの時空回路を通じてゴーゴーファイブは
スペースゴーライナーを出場させ 時間制限が迫る中でただちにビクトリーロボに乗り込み
援護を受けて危機を突破したタイムレンジャーは 再起したタイムロボとともにブイレックスと
ゴーゴーファイブと協力して最後の決戦に挑む‼︎
歴史を守れ!タイムレンジャーとゴーゴーファイブ‼︎
君の運命は 君自身で変えろ‼︎
締めくくる一作となり この物語は西暦2000年10月25日未明に起こった
出来事として描かれ 囚人ボクサー・ボリバルと災魔一族の生き残りである
ピエールの手によってタイムレンジャーとゴーゴーファイブは時空を超えて
それぞれの過去の世界へ飛ばされる事態になり 帰る術がないまま戦いを
余儀なくされてしまい その危機を救うべくタイムファイヤーが駆けつけて
彼らを救い 一致団結してロンダースファミリーの最大の作戦に挑み
そして巨大戦では驚きのサプライズが君を待ち受けます‼︎
ここで 31世紀の時間保護局から送られた事件ファイルを見ていこうー。
時に 西暦2000年10月25日未明ー。
突如として出現したロンダーズ囚人のボリバルに立ち向かうタイムレンジャーだったが
かつてゴーゴーファイブによって全滅した災魔一族の生き残りであるピエールの力で
ボリバルはパワーアップしてしまうー。
ドルネロからの勧誘を受け ロンダーズファミリーに加ったピエールはタイムレンジャーに
逮捕された囚人たちの親族も強化し 今度こそ逮捕しようと再起したタイムレンジャーは
ゴーゴーファイブとともにロンダーズに立ち向かうが 各自別々の時代に飛ばされてしまうー。
事態を重く見て駆けつけたタイムファイヤーの助けを借りてようやく現代に帰還した
二大戦隊であったが ピエールはボリバルと合体してボリピエールになって巨大化し
出動したタイムロボ・シャドウアルファもボリピエールの前に屈し タイムレンジャーは
一気に劣勢に陥り 窮地に立たされてしまう‼︎
その時 モンド博士の奇策が功を奏し タイムロボの時空回路を通じてゴーゴーファイブは
スペースゴーライナーを出場させ 時間制限が迫る中でただちにビクトリーロボに乗り込み
援護を受けて危機を突破したタイムレンジャーは 再起したタイムロボとともにブイレックスと
ゴーゴーファイブと協力して最後の決戦に挑む‼︎
歴史を守れ!タイムレンジャーとゴーゴーファイブ‼︎
君の運命は 君自身で変えろ‼︎
他の国からのトップレビュー

Steve Kuykendall
5つ星のうち5.0
Five Stars
2015年5月14日にアメリカ合衆国でレビュー済みAmazonで購入
great movie